Recette de salade de perdrix marinée

Comment faire une salade de perdrix marinée :

1

Dans une cocotte, mettre l’huile, l’oignon émincé, et la carotte émincé.

2

Assaisonner de laurier, poivre, ail, faire revenir et ajouter un verre de vinaigre et un verre d’eau.

3

Laisser cuire un quart d’heure.

4

A la fin on met du paprika.

5

Séparément, nous faisons frire les perdrix que nous avons préalablement passées à la farine et les ajoutons à la cocotte de marinade.

6

Cuire encore quelques minutes et laisser refroidir.

8

Maintenant, nous prenons différentes laitues (si nous en avons), ou tout autre type de laitue et préparons des feuilles, les plaçons dans l’assiette, faisons des boules de melon et des segments d’orange et mettons de côté, la perdrix marinée coupée et habillée avec une vinaigrette à l’ancienne à base de moutarde.

9

On peut mettre quelques graines de pavot pour donner une touche de contraste sur le dessus du fruit.

Si vous avez aimé la recette Salade de perdrix marinéenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de salades.