Recette de salade de morue (gaspacho de Porto Rico)

Mise à jour : 2 août 2016

Photo publiée avec l’aimable autorisation d’Ivan Colon :

Comment faire une salade de morue (gaspacho Puerto Rico):

1

Mettez la morue bouillie et dessalée.

deux

Retirez une partie du sel en faisant bouillir la morue au moins deux ou trois fois, en changeant l’eau.

3

Couper le gros oignon blanc coupé en rondelles.

4

Couper le gros avocat en carrés.

5

Oeufs à la coque, jusqu’à ce qu’ils soient durs et coupés en roues.

6

Tomates en dés.

sept

L’huile d’olive est ajoutée.

8

Mélangez tous les ingrédients selon leurs spécifications, sauf l’œuf qui sert à décorer le plat au moment de le servir.

Télécharger votre photo Recette de salade de morue (gaspacho de Porto Rico)

écrire un commentaire

Maria Cornier de Valdez

Je suis portoricain mais je suis marié à un dominicain et peu importe ce que je fais, je ne peux pas apprendre la cuisine dominicaine. Mon mari me le demande mais ça ne sort pas, aidez-moi avec quelques recettes