Recette de tarte aux légumes salés

La tartelettes ou tartes salées avec un délice, mais cela donne l’impression que ce sont des recettes compliquées ou longues à préparer mais avec cette recette facile que partage Cona Cona, vous verrez comme il est facile de préparer un délicieux plat végétarien plein de saveurs.

Apprenez à faire un tarte salée aux légumes et dégustez un plat unique. De plus, une fois la technique maîtrisée, vous pourrez ajuster les ingrédients selon vos goûts et réaliser des gâteaux salés aux saveurs qui vous plaisent le plus.

Comment faire une tarte salée aux légumes :

1

Préchauffez tout d’abord le four à 200°C.

Une fois que vous avez réuni les ingrédients pour préparer cette tarte salée, préparez les légumes. Pour ce faire, coupez le potiron et l’oignon en dés, râpez la carotte et écrasez l’ail.

deux

Faites ensuite chauffer l’huile dans une poêle et faire un sauté avec l’oignon et l’ail pendant environ 3 minutes. Après ce temps, ajouter la courge italienne, la carotte et les olives.

Laissez frire encore 5 minutes. Réserver jusqu’à ce qu’il refroidisse à température ambiante.

3

Pendant ce temps, dans un bol, mélanger la farine de pois chiche avec les épices et le lait. Battre manuellement avec une fourchette.

Pour réaliser cette savoureuse tarte aux légumes, j’ai ajouté une pincée de poivre, de sel, de curcuma et de basilic.

4

Mélanger les légumes réservés avec le mélange précédent. Bien mélanger jusqu’à ce que la sauce soit entièrement recouverte de pâte de farine de pois chiche.

5

Dans un moule à cupcakes, disposer les cupcakes et ajouter une partie du mélange de garniture sur chacune des mini tartelettes.

Si vous ne trouvez pas ces pâtes prêtes à l’emploi ou que vous préférez fabriquer les vôtres, voici quelques recettes qui peuvent vous aider :

Tour: Si vous souhaitez que la recette soit végétalienne, vérifiez les spécifications de la pâte que vous achetez.

6

Cuire les mini tartelettes au four pendant 20 minutes. Si vous le souhaitez, vous pouvez placer du fromage râpé végétalien.

Pour ce type de préparation, la température de cuisson recommandée est de 180 ºC, mais celle-ci peut varier selon la puissance de votre four.

sept

Profitez de la tarte salée aux légumes et servez-le pour le dîner. Bon Appetit!

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