Autrefois, on croyait que les champignons ou les champignons prolongeaient la vie et étaient aphrodisiaques, actuellement nous savons que les champignons ont une teneur élevée en protéines de valeur biologique et aussi qu’ils sont délicieux. Allez-y et suivez pas à pas cette fabuleuse recette, un plat pas extrêmement facile mais très attrayant, parfait pour un dîner ou un repas spécial.
Comment faire des médaillons de filet mignon à la sauce aux champignons :
1
La première étape consiste à préparer les ingrédients pour pouvoir réaliser notre recette de longe en sauce.
deux
Porter une poêle à feu moyen et ajouter le bacon. Cuire jusqu’à ce qu’il soit très bien doré ou jusqu’à ce qu’il soit au point que vous préférez.
3
Coupez la longe en médaillons épais, ajoutez du sel, du poivre et de l’origan. Portez-les au gril ou au gril et faites-les cuire jusqu’à ce que vous obteniez le point de cuisson souhaité.
4
Pour faire notre sauce Filet Aux Champignons, Apportez une poêle à feu moyen et ajoutez un peu d’huile d’olive ou de tournesol, quand elle est chaude, ajoutez l’oignon en morceaux et laissez-le revenir avec du sel et du poivre au goût. Lorsque vous voyez que l’oignon prend une couleur transparente, ajoutez les champignons et un peu de pâte d’ail au goût.
5
Ajouter la tasse de lait et la crème dans la casserole avec un peu d’origan saupoudré sur le dessus, laisser chauffer à feu doux pendant environ cinq minutes et éteindre le feu.
6
porter le sauce aux champignons encore un bol et mélangez-le jusqu’à ce que tous les ingrédients soient complètement intégrés.
sept
Enfin, servez le médaillons de filet mignon baigner avec la délicieuse sauce aux champignons sur le dessus et décorer avec quelques morceaux de bacon comme on le voit sur la photo. Nous vous recommandons d’accompagner ce délicieux plat d’une élégante salade d’épinards et de fraises. Profitez de cette délicieuse recette!
Si vous avez aimé la recette Médaillons de filet mignon sauce aux champignonsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de longe.