Restez sur RecetasGratis.net et apprenez à faire salade de maïs et jicama, une option riche et saine que vous voudrez sans aucun doute manger tous les jours. Ci-dessous le pas à pas.
Comment faire une salade de maïs et de jicama :
1
La première étape pour préparer la salade de maïs et de jicama sera laver et éplucher le jicama. Couper en cubes moyens et réserver.
deux
Outre, laver le concombre et le couper en éventails minces, comme le montre la photographie.
3
Epluchez le magicien, retirez la pulpe et coupez en fines tranches.
4
Placer un lit de laitue, préalablement désinfecté, sur chaque assiette, recouvrir de cubes de jicama, de tranches de mangue, de concombre, de croûtons et de grains de maïs au goût. La salade de maïs et jicama Il se marie très bien avec les wraps de bavette ou avec la cecina enchilada. Et pour le dessert, des popsicles jamaïcains surgelés.