Recette de beignets salés frits

Une recette riche beignets salés de la main de La cuisine de Catina. De ce fantastique blog de recettes vient une recette étape par étape avec laquelle vous apprendrez à préparer des beignets de légumes similaires aux crêpes de maïs frites, mais pleines d’épices et d’autres légumes.

Ces bouchées sont irrésistibles et la combinaison d’ingrédients leur donnera une saveur unique que nous vous assurons que vous allez adorer. Ce type de beignets salés frits Ils sont parfaits pour manger fraîchement préparés et servir d’accompagnement ou d’accompagnement d’autres préparations. Est-ce qu’on les essaie ?

Comment faire des beignets salés frits :

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Placez les huit premiers ingrédients, y compris les graines de coriandre, dans un grand bol, avec une cuillère à café de sel et une généreuse pincée de poivre noir moulu. Mixer jusqu’à obtenir une pâte pas de grumeaux.

Pour moudre cela, vous pouvez utiliser n’importe quel robot culinaire ou broyeur tel qu’un mélangeur ou un Thermomix si vous en avez un à la maison.

Recette de beignets salés frits - Étape 1

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Ajouter le reste des ingrédients Moins les poivrons, c’est-à-dire la citrouille, le maïs, la ciboulette, la coriandre et le piment. Bien mélanger pour former la pâte de nos beignets de légumes.

Recette de beignets salés frits - Étape 2

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Lorsque nous avons la pâte prête, nous devons chauffer suffisamment d’huile dans une poêle moyenne à feu vif. Lorsque nous vérifions qu’il fait très chaud, nous mettons trois cuillères à soupe de pâtes dans l’huile et faire revenir 2 minutes.

Déposez un poivron en exerçant une légère pression sur le beignet et poursuivez la cuisson encore quelques minutes. Nous le retournons et le laissons sur le feu pendant encore trois minutes jusqu’à ce qu’il brunisse.

Déposer sur une plaque recouverte de papier absorbant et réserver au chaud tout en poursuivant avec le reste de la pâte.

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Servir le beignets salés frits chaud et dégustez. Ce type de beignets salés est très facile à réaliser et, comme vous le verrez, le mélange d’épices lui donne une saveur très exotique et particulière.

Et si vous souhaitez continuer à combiner des légumes dans des recettes similaires, nous vous recommandons d’essayer les beignets aux épinards et au fromage ou les fameux beignets de blettes.

Recette de beignets salés frits - Étape 4