Comment faire une salade de légumes frits :
1
Préparez la vinaigrette en hachant la ciboule, l’ail et le persil.
2
On le mélange dans une saucière avec l’huile, le vinaigre et le sel, préalablement secoués.
3
Nettoyez les champignons, coupez-les en deux et faites-les revenir dans de l’huile très chaude.
4
On fait de même avec les poireaux et les poivrons coupés en lanières.
5
Coupez l’aubergine en tranches, assaisonnez-les, passez-les dans la farine et faites-les frire.
6
Couper la ciboulette en rondelles, les passer dans la farine et les faire frire.
7
Coupez les carottes, les artichauts et les poivrons rouges en très fines lanières de julienne et faites-les revenir ensemble.
8
Nous égouttons tous les légumes.
9
On monte l’assiette et on accompagne de la sauce vinaigrette servie à part.
dix
Contenu dans : Phénylalanine 465,6 mg Protéines 35,75 gr Calories 2 018,8 Kcal.
Si vous avez aimé la recette salade de légumes fritsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de salades.