Recette de salade de légumes frits

Comment faire une salade de légumes frits :

1

Préparez la vinaigrette en hachant la ciboule, l’ail et le persil.

2

On le mélange dans une saucière avec l’huile, le vinaigre et le sel, préalablement secoués.

3

Nettoyez les champignons, coupez-les en deux et faites-les revenir dans de l’huile très chaude.

4

On fait de même avec les poireaux et les poivrons coupés en lanières.

5

Coupez l’aubergine en tranches, assaisonnez-les, passez-les dans la farine et faites-les frire.

6

Couper la ciboulette en rondelles, les passer dans la farine et les faire frire.

7

Coupez les carottes, les artichauts et les poivrons rouges en très fines lanières de julienne et faites-les revenir ensemble.

8

Nous égouttons tous les légumes.

9

On monte l’assiette et on accompagne de la sauce vinaigrette servie à part.

dix

Contenu dans : Phénylalanine 465,6 mg Protéines 35,75 gr Calories 2 018,8 Kcal.

Si vous avez aimé la recette salade de légumes fritsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de salades.