Recette de salade de homard

Comment faire une salade de homard :

1

1 préparation Faire bouillir le homard à l’eau salée dans une marmite avec la feuille de laurier pendant 10-12 minutes.

2

Vous le sortez et le laissez refroidir.

3

D’autre part, prenez 3 cuillères à soupe de kepchup, 1 petite bouteille de mayonnaise, du jus d’orange et 1 1/2 cuillère à soupe de cognac et passez le tout au blender, le mélange obtenu est laissé reposer.

4

Pendant ce temps, nous coupons la laitue en julienne, la tomate en cubes et râpons la carotte, mélangez le tout avec l’huile, le vinaigre et le sel au goût.

5

Il est placé dans la source de présentation couvrant tout l’arrière-plan.

6

Nous prenons le homard et faisons une piqûre dans les pinces et les séparons du corps, nous séparons également le corps de la tête et le laissons de côté, ouvrons soigneusement le corps pour retirer la viande le plus possible et la rendre pas très épaisse tranches2 présentationDans le plat que nous avons mis la salade et nous prenons la tête avec la base reposant sur l’assiette, puis les pinces sur les côtés une de chaque côté, et au milieu sur deux rangées la viande que nous avons tranchée est sauce avec la sauce cocktail que nous avons laissé reposer et manger.

Si vous avez aimé la recette Salade de Homardnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de salades.

Télécharger votre photo Recette de salade de homard

écrire un commentaire

marier

Recette très facile et très bonne pour savourer le homard au goût, mais je rajouterais des morceaux d’ananas au naturel avec la laitue