Bœuf mijoté aux légumes

Bœuf mijoté aux légumes

Comment faire du boeuf braisé aux légumes:

1

Pour commencer à faire notre mijoté de bœuf aux légumes, la première étape consiste à préparer tous les ingrédients.

Ragoût de bœuf aux légumes Recette - Étape 1

2

Pour commencer à faire notre recette, nous devons prendre notre boeuf dans un bol et ajouter la pâte d’ail et la sauce soja.Mariner pendant environ une heure au réfrigérateur ou au réfrigérateur.

Ragoût de bœuf aux légumes Recette - Étape 2

3

Placer une poêle sur feu moyen, ajouter une cuillère à café d’huile d’olive et ajouter l’oignon, le poireau et la tomate avec un peu de sel et de poivre au goût et faire revenir environ 5 minutes.

Ragoût de boeuf aux légumes Recette - Étape 3

4

Ajoutez notre viande sans le jus de la marinade, nous le réservons pour une étape ultérieure Ajoutez plus de sel et de poivre au goût à notre recette de bœuf mijoté aux légumes.

Ragoût de boeuf aux légumes Recette - Étape 4

5

Ajouter notre mélange de légumes et nos pommes de terre préalablement cuites..

Ragoût de boeuf aux légumes Recette - Étape 5

6

Ajouter la sauce tomate et le jus de la marinade de viande Baisser le feu à frémissement pour conserver et pour que notre sauce ne se dessèche pas Éteindre le feu.

Ragoût de boeuf aux légumes Recette - Étape 6

7

Servez notre recette de boeuf mijoté aux légumes, dans mon cas je l’accompagne de riz blanc car il est excellent à combiner avec la sauce qui reste de la préparation.Si vous voulez plus de recettes de viande et avez des commentaires ou des préoccupations, n’hésitez pas à nous écrire.

Ragoût de boeuf aux légumes Recette - Étape 7

Si vous avez aimé la recette Bœuf braisé aux légumesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Veau.

Télécharger votre photo Bœuf mijoté aux légumes