Comment faire du boeuf braisé aux légumes:
1
Pour commencer à faire notre mijoté de bœuf aux légumes, la première étape consiste à préparer tous les ingrédients.
2
Pour commencer à faire notre recette, nous devons prendre notre boeuf dans un bol et ajouter la pâte d’ail et la sauce soja.Mariner pendant environ une heure au réfrigérateur ou au réfrigérateur.
3
Placer une poêle sur feu moyen, ajouter une cuillère à café d’huile d’olive et ajouter l’oignon, le poireau et la tomate avec un peu de sel et de poivre au goût et faire revenir environ 5 minutes.
4
Ajoutez notre viande sans le jus de la marinade, nous le réservons pour une étape ultérieure Ajoutez plus de sel et de poivre au goût à notre recette de bœuf mijoté aux légumes.
5
Ajouter notre mélange de légumes et nos pommes de terre préalablement cuites..
6
Ajouter la sauce tomate et le jus de la marinade de viande Baisser le feu à frémissement pour conserver et pour que notre sauce ne se dessèche pas Éteindre le feu.
7
Servez notre recette de boeuf mijoté aux légumes, dans mon cas je l’accompagne de riz blanc car il est excellent à combiner avec la sauce qui reste de la préparation.Si vous voulez plus de recettes de viande et avez des commentaires ou des préoccupations, n’hésitez pas à nous écrire.
Si vous avez aimé la recette Bœuf braisé aux légumesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Veau.
Télécharger votre photo Bœuf mijoté aux légumes