Les champignons portobellos Il s’agit d’une variété de champignons de la même famille que les champignons blancs, la seule différence est qu’ils sont plus gros et leur texture est plus ferme et plus lisse ; c’est pourquoi ces champignons portobello sont parfaits pour la farce. Sur RecetasGratis.net, nous allons préparer un apéritif avec cette variété de champignons : certains Champignons Portobello farcis au fromage de chèvre. Mais si vous en avez envie, vous pouvez ajouter d’autres ingrédients à votre goût, en dehors de ceux que nous vous montrons ici. Rejoignez-nous pour voir les ingrédients et le pas à pas de la recette !
Comment faire des champignons portobello farcis au fromage de chèvre :
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Pour commencer à réaliser notre recette de champignons farcis. tu dois d’abord lister les ingrédients.
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Très soigneusement et à l’aide d’une cuillère à café, retirer la garniture du centre des champignons portobello afin de pouvoir les remplir plus facilement.
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Hacher finement les tiges des champignons portobello. Nous faisons cela pour que vous puissiez les inclure dans la garniture aux champignons.
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Faire chauffer une poêle à feu moyen ajouter le beurre et les tiges finement hachées. Faites revenir quelques minutes et retirez-les du feu.
Tour: Ajoutez un trait de vin blanc si vous le souhaitez.
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Idéalement, la tige des champignons devrait avoir cette texture, comme on le voit sur la photographie.
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Dans un bol profond, ajouter le fromage de chèvre, la sauce pesto et les pieds de champignons sautés. Bien mélanger les ingrédients à l’aide d’une fourchette.
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Ajouter un peu de beurre au centre de nos champignons portobello.
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déposer la garniture à l’aide d’une cuillère à café de champignons portobello.
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Graisser une plaque à pâtisserie et y placer les champignons portobello; ajouter le miel d’abeille dans le remplissage et faites-les cuire environ 5-8 minutes à 160º C. Idéalement, nos champignons farcis ne devraient pas perdre leur taille d’origine.
dix
Servir le Champignons Portobello farcis au fromage de chèvre avec quelques feuilles vertes et un peu d’huile d’olive dans l’assiette pour agrémenter cette recette. Si vous l’avez aimé, vous aimez les recettes de champignons, vous pouvez visiter ces options telles que les champignons à la bière ou les champignons farcis, avec lesquels vous pouvez élargir votre livre de recettes.
N’oubliez pas que vous pouvez partager vos photos des recettes avec nous, et également nous écrire si vous avez des commentaires ou des préoccupations. J’espère que cet apéritif vous plaira !
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