Comment faire une salade de crevettes :
1
Retirez la peau de l’oignon et coupez-le en tranches.
2
Épluchez la carotte et coupez-la en tranches.
3
Lavez le céleri, retirez les fils et hachez-le.
4
Mettez les légumes ci-dessus à bouillir dans une casserole, avec de l’eau et une feuille de laurier.
5
Ajouter les crevettes et cuire 4 minutes; égoutter et enlever la peau.
6
Lavez le radicchio et la laitue et égouttez-les sur un torchon.
7
Pelez l’orange jusqu’à la pulpe (enlevez également la peau blanche), coupez-la en quartiers et retirez les pépins.
8
Je mets harmonieusement la salade dans l’assiette en alternant avec les quartiers d’orange et les crevettes.
9
Laver le basilic, l’estragon et le cerfeuil; sécher et hacher.
dix
Mettez-les dans un récipient avec le jus de citron, le jus d’orange, l’huile, le sel et le poivre.
Onze
Mélanger les ingrédients et assaisonner la salade.
Si vous avez aimé la recette Salade de crevettesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de salades.
Télécharger votre photo Recette de salade de crevettes
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.