Recette Champignons au four farcis à la béchamel

Les champignons sont un type de champignon qui s’adapte parfaitement à tout autre type de nourriture. Elles sont idéales pour réaliser des sauces, pour cuisiner des sautés et les servir en accompagnement de viandes et de poissons, pour réaliser des tortillas et une infinité de préparations. Cependant, dans chacun d’eux, ils occupent un second plan, ils agissent comme un complément et non comme un ingrédient principal. Pour cette raison, dans cette recette, nous avons décidé de leur donner le rôle principal et de faire de délicieux Champignons farcis à la béchamel au four.

Bien qu’à première vue, cela puisse sembler une recette longue et coûteuse, la vérité est qu’il s’agit d’une préparation très simple, car la béchamel maison est une sauce blanche très simple et les champignons cuisent seuls au four. Continuez à lire et découvrez de la main de RecetasGratis.net comment faire des champignons farcis.

Comment faire des champignons farcis à la béchamel au four :

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La première chose que nous devons faire pour préparer les champignons farcis est enlever les tiges les mêmes. C’est très simple, il suffit de les tirer très délicatement pour que le champignon ne casse pas et que le trou reste au centre.

Champignons cuits au four farcis à la béchamel Recette - Étape 1

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Alors, hacher finement les pieds des champignons et le morceau d’oignon blanc. Comme j’ai utilisé six champignons, j’ai utilisé un petit morceau d’oignon, mais si vous préférez opter pour un plus grand nombre de champignons, vous pouvez augmenter la quantité à votre guise.

Champignons cuits au four farcis à la béchamel Recette - Étape 2

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Une fois haché, on met une poêle avec un jet d’huile à chauffer à feu vif. Quand il fait chaud, baissez la température et on fait frire l’oignon jusqu’à ce qu’il acquière un ton transparent. Ensuite, nous ajoutons les pieds de champignons et faisons sauter le tout ensemble.

Champignons cuits au four farcis à la béchamel Recette - Étape 3

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Lorsque les champignons prennent un peu de couleur, on peut commencer à préparer la béchamel que nous utiliserons pour remplir les champignons. Dans la même poêle, sans retirer l’oignon ni les tiges, ajouter la farine pour la faire légèrement griller. En tout temps, nous utilisons une cuillère ou une spatule en bois pour ne pas altérer la saveur de la recette.

Tour: Préchauffez le four à 180 ºC, avec chaleur dessus et dessous.

Champignons cuits au four farcis à la béchamel Recette - Étape 4

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Une fois que nous observons que la farine est légèrement grillée, ajouter le beurre et le lait. Bien mélanger pour intégrer tous les ingrédients et former une sauce épaisse. Pendant que nous finissons de préparer la béchamel, nous déposons les champignons sur une plaque allant au four, saupoudrons un peu d’huile et enfournons pendant 10 minutes, pas plus.

Tour: Ajouter du sel et du poivre au goût.

Champignons cuits au four farcis à la béchamel Recette - Étape 5

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Une fois les ingrédients de la béchamel intégrés, ajouter le thon égoutté et on mélange. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter deux boîtes de thon au lieu d’une, tout dépend de vos goûts et du nombre de champignons farcis que vous souhaitez préparer.

Champignons cuits au four farcis à la béchamel Recette - Étape 6

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Lorsque la béchamel est prête, nous retirons les champignons du four. Maintenant, nous allons à remplir les champignons à l’aide d’une petite cuillère. Saupoudrez de fromage râpé au goût et remettez-les au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu ou gratiné, selon le type que nous avons sélectionné. Il faudra faire attention pour éviter que les champignons farcis à la béchamel ne brûlent.

Champignons cuits au four farcis à la béchamel Recette - Étape 7

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Prêt! Celles-ci Champignons farcis à la béchamel au four Ils sont parfaits aussi bien en entrée qu’en accompagnement. Dans mon cas, je les ai préparés pour le dîner, sans rien d’autre. Par contre, comme il me restait un peu de béchamel, j’en ai profité pour cuisiner un pavé de thon grillé et l’assaisonner avec la sauce. Dis-moi, que ferais-tu du reste de béchamel ? N’oubliez pas de partager votre photo du résultat lorsque vous préparez les champignons farcis !

Champignons cuits au four farcis à la béchamel Recette - Étape 8

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Photos de Champignons au four farcis à la béchamel