Recette de salade de betteraves crues

Mise à jour : 9 juin 2015

Comment faire une salade de betteraves crues :

1

Couper la tige et la racine des betteraves ; peler et râper en fils fins. Raclez les carottes et râpez-les également, ainsi que le céleri-rave. Conserver dans des bols séparés et dresser avec un mélange de quatre cuillères à soupe d’huile, de jus de citron, de persil, de sel et de poivre que nous allons bien battre jusqu’à émulsion. Réserver au réfrigérateur jusqu’à utilisation.

2

Une part, peler et épépiner la pomme. Coupez-le en petits cubes et laissez-le dans un bol; ajouter deux cuillères à soupe d’huile, le yaourt et les noix hachées. Mélanger et ajouter la moutarde en grains.

3

peler et julienne l’échalote et ajouter au mélange précédent. Conservez ce mélange dans un bol qui sert à la présentation.

4

Laver les feuilles de salade et centrifuger. Mettre trois feuilles dans un plat et garnir de légumes râpés; avec la sauce dans un bol au milieu et saupoudrer l’assiette avec le fromage.

5

servir le salade de betteraves crues très froid et accompagné de pain grissini. Et si vous voulez une option complètement végétalienne, vous pouvez essayer le toast à l’avocat.

Télécharger votre photo Recette de salade de betteraves crues

écrire un commentaire

Marthe

Je trouve excellent d’avoir ce genre d’informations sur les betteraves et leurs utilisations aussi bien en alimentation qu’en médecine