Recette de côtes de porc frites

Mise à jour : 23 février 2015

Comment faire une côte de porc frite :

1

Les côtes sont cassées le long du bord des os, laissant la viande aux extrémités.

2

Mélanger le vinaigre, l’oignon, le sel et le poivre et assaisonner la côte et laisser reposer pendant une heure.

3

Il est enveloppé dans de la farine et frit dans de l’huile chaude.

4

Il est posé sur le plateau avec l’os vers le centre, il est entouré d’une purée de pommes de terre.

Si vous avez aimé la recette côte de porc fritenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de côtes levées.

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râpe

ils ont l’air délicieux

Lomontyta

génial! je le fais cette semaine ! recette à conserver

André

Combien de temps les côtes doivent-elles être frites dans l’huile ?



Vanessa Romero

Bonjour Andrés, faites frire jusqu’à ce qu’ils soient dorés en veillant à ce que l’huile ne soit pas trop chaude. La meilleure façon est de chauffer l’huile avec la chaleur au maximum et lorsque vous ajoutez les côtes, baissez le feu à feu moyen. Salutations!

Zaida González

J’aime trouver des ingrédients faciles et ils me donnent des idées rapides, merci.

pin marie

ils sont très bons et savoureux