Recette de salade de betterave végétalienne

La touche spéciale de ce salade de betteraves végétalienne est le coing. Le mélange de ces ingrédients donne au plat une saveur fraîche et unique. Suivez le pas à pas et découvrez également une façon idéale de conserver ce fruit de saison en réalisant un délicieux compote de coing.

Comment faire une salade de betterave végétalienne :

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Une fois tous les ingrédients réunis, nous commencerons par préparer la compote de coing. Pour ce faire, pelez les fruits, retirez la partie centrale et coupez-les en cubes de taille régulière.

deux

Mettre le coing dans une casserole, couvrir d’eau et ajouter le sucre ainsi que quelques gouttes de jus de citron. Chauffer et laisser cuire la compote jusqu’à ce que les fruits soient tendres mais sans perdre de consistance. Réservez au réfrigérateur.

Tour: Gardez à l’esprit qu’une fois préparé, le comportement devra reposer pendant quelques jours au réfrigérateur avant de pouvoir être utilisé pour la salade végétalienne.

Recette de salade de betterave végétalienne - Étape 2

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Le jour de la préparation, commencez par préparer la vinaigrette pour la salade de betteraves. Pour ce faire, mélangez tous les ingrédients de la liste et laissez reposer quelques minutes afin que l’échalote soit bien hydratée.

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Pour monter la salade de betteraves, placez d’abord quelques feuilles de laitue au fond de chaque assiette, puis ajoutez la tomate coupée en quartiers ou en quartiers et les cubes de betterave. Placer une portion de coing au centre et arroser la salade avec la vinaigrette, mais uniquement les légumes, la vinaigrette ne doit pas toucher le coing.

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Pour mettre fin à la salade de betteraves végétalienne, arrosez tous les plats d’huile d’olive, ajoutez une pincée de sel et saupoudrez la menthe sur le coing. Cette délicieuse salade de saison a une saveur très fraîche que vous allez adorer et si vous voulez plus de recettes comme celles-ci je vous attendrai sur mon blog Cuisine avec feu vert.

Recette de salade de betterave végétalienne - Étape 5