Comment faire une salade d’avocat et de thon :
1
Prélistez les ingrédients.
deux
Prenez la laitue dans un bol et coupez-la à la main, ajoutez deux cuillères à soupe de vinaigre et laissez-la pendant environ 10 minutes.
3
Dans une casserole profonde, versez de l’eau et mettez les œufs de caille et faites-les chauffer à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient cuits.
4
Retirez la laitue de l’eau et laissez-la égoutter. Mélanger le thon avec un peu de sauce bbq.Dans un saladier ou bol faire un lit, ajouter le thon au centre et autour de l’avocat ou de l’avocat.
5
Écalez les œufs de caille et dans chacune des salades ajoutez trois œufs sur le dessus du thon, servez et dégustez.
Télécharger votre photo Recette de salade d’avocat et de thon.
écrire un commentaire
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.