Recette de sachets de pâte feuilletée farcis au fromage

Dans RecetaGratis.net, nous ne cessons de vouloir vous surprendre, donc, cette fois, nous apportons un délicieux recette pâte feuilletée salée, idéal pour servir lors de fêtes ou de repas entre amis. Ce sont de petites poches feuilletées fourrées au fromage, une entrée parfaite à accompagner d’un bon vin blanc.

La pâte feuilletée est une pâte composée d’une même quantité de farine de blé et de beurre, avec laquelle on peut réaliser différents produits, salés et sucrés, et diverses garnitures. Continuez à lire et découvrez comment faire des sacs de pâte feuilletée farcis au fromage.

Comment faire des sacs de pâte feuilletée remplis de fromage :

un

Avant de commencer à préparer l’apéritif facile, vous devez préparer tous les ingrédients. Vous pouvez acheter la feuille de pâte feuilletée déjà préparée ou la fabriquer vous-même en suivant les instructions de la recette de la pâte feuilletée, sur RecetasGratis.net.

Recette de Poches feuilletées fourrées au fromage - Étape 1

2

Sur une table de travail propre ajouter un peu de farine de blé et à l’aide d’un rouleau à pâtisserie étirer la pâte feuilletée au maximum.

Recette de Poches feuilletées fourrées au fromage - Étape 2

3

A l’aide d’un moule de la forme que vous souhaitez couper la pâte feuilletée.

Recette de Poches feuilletées fourrées au fromage - Étape 3

4

Râpez et mélangez les deux fromages que nous allons utiliser pour garnir la pâte feuilletée salée.Ensuite, ajouter un peu du mélange de fromage comme indiqué sur la photo. Du bout des doigts et avec un peu d’eau, mouillez les bords de chaque pâte feuilletée.

Recette de Poches feuilletées fourrées au fromage - Étape 4

5

Placer un autre couvercle de pâte feuilletée sur la garniture et à l’aide d’une fourchette fermer les poches de pâte feuilletée de sorte que lors de la cuisson, ils ne s’ouvrent pas.

Recette de Poches feuilletées fourrées au fromage - Étape 5

6

Placer les sacs dans un réfractaire résistant à la chaleur avec un peu de beurre, battre l’oeuf comme si vous alliez faire une omelette et à l’aide d’un pinceau de cuisine, étalez chacune des poches de pâte feuilletée pour donner une touche de brillance. Préchauffer le four à 200°C et, lorsqu’il est chaud, cuire les empanadas pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce que vous voyiez que la pâte feuilletée est bien cuite.

Recette de Poches feuilletées fourrées au fromage - Étape 6

7

Servir le sachets de pâte feuilletée farcis au fromage. Vous pouvez les manger chauds ou froids, dans tous les cas, ils sont délicieux ! Ils sont idéaux pour accompagner une sauce au basilic ou une sauce romesco, car ils se marient très bien avec cette préparation.

Si vous avez aimé cette recette de pâte feuilletée, n’oubliez pas de visiter cette recette de pâte feuilletée à l’arequipe sucrée ou cette autre surlonge salée avec pâte feuilletée et pomme. N’oubliez pas que vous pouvez partager le résultat final de n’importe quelle recette avec nous et nous écrire si vous avez des commentaires ou des préoccupations. Dégustez ces délicieuses recettes que nous partageons avec amour !

Recette de Poches feuilletées fourrées au fromage - Étape 7

Si vous avez aimé la recette Poches feuilletées farcies au fromagenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de pâte feuilletée salée.