Recette de sablés maison

Espérance Lombana

Merci pour cette recette exquise, la farine de blé est nécessaire car j’aimerais l’utiliser pour mon fils qui souffre de la maladie coeliaque ou la remplacer par un autre type de farine.
Encore merci beaucoup

FLEUR

JE FAIS LA RECETTE COMME CELA ET QUAND JE LA METS AU FOUR, ELLE DEVIENT LIQUIDE CAR ELLE LE SERA, LA FARINE EST AUSSI BATTÉE AU MÉLANGEUR OU NON

Lorraine

RECETTE TERRIBLE !!!!!!!!!

Lorraine

Cette recette est super terrible, elle n’était pas spongieuse mais au contraire elle était sableuse et sèche. C’est dommage pour les personnes qui mettent en ligne ces recettes sans donner les instructions telles quelles.

Daniel Chaves

J’ai utilisé les ingrédients exactement comme le dit la recette et le résultat est très sec et sableux.
Je pense qu’il faut plus de beurre et que la farine doit être tamisée avant de l’ajouter.

Claudie

Avec ces ingrédients, pour combien de sablés suffisent-ils ???

Ana Sofia Guanume

Quelles sont les dimensions du moule et à combien de personnes sont-ils destinés ?

Yaned Linares

Comment faire le cokey et comment faire la crème pour le décorer

Marie

La recette doit être mal équilibrée. Il s’est avéré sec, sablonneux, très moche… J’aimerais savoir si quelqu’un l’a fait avec ces ingrédients et que cela s’est bien passé. Ceux qui l’ont apprécié.

José Pineda

Salut. Burnas me passe l’après-midi. J’aime beaucoup ta recette, oui qdsn. Genre, ils sont dans le. Photo Guahyy… Mais je l’ai fait étape par étape. Quand vous ajoutez le dernier œuf. Le mélange a été court-circuité parce que cela se produit. Ou mieux comme. Empêchez que cela se produise… Merci beaucoup. Un câlin

Juan Felipe Hernández

C’est très riche et facile à réaliser.

Marcela

C’est beaucoup de farine pour une si petite quantité de beurre, le résultat est très sablonneux, la farine de maïs est très sèche, la proportion serait le double de la quantité de beurre.

SBS

Bonjour, dans mon pays il y a de la farine de maïs blanche, de la farine de maïs jaune, et quelle farine utilisent-ils pour faire les arepas ? Merci, ou vous pouvez faire n’importe laquelle de ces choses.
J’imagine que faire des arepas ne fonctionne pas car il se passe beaucoup de choses là-bas.

Angélique Pilar Parra Veloza

très délicieux, tout comme notre beau pays, ça fait mal que les rats politiques s’en prennent si mal

Abigaïl

Quand vous dites « 1/4 de bouteille de cognac », de combien de cc s’agirait-il et de quel type s’agirait-il ?

Luis Alfonso

Je fais les sablés avec la même recette, mais des œufs je sépare le blanc d’œuf et l’amène au point de soupirer, et une fois que j’ai intégré les autres ingrédients avec les jaunes d’œufs, j’ajoute le soupir en intégrant le tout dans une embolvente chemin. Ça a l’air très bon, très moelleux

FLEUR

QUELQU’UN PEUT-IL ME DIRE POURQUOI LA PRÉPARATION DEVIENT FOLLE QUAND JE LA METS AU FOUR

Léonard

Bien cordialement, je voudrais savoir comment je fais pour que les sablés ne se désagrègent pas ou ne se transforment pas en farine lorsque je les casse, merci…

isvélia betancourt

Comme ce gâteau est délicieux, comme je l’aime.

ANGELA MARCELA

J’habite au Venezuela et je ne sais pas ce qu’est la farine de maïs qu’on dit là-bas, pourriez-vous me dire ce qu’est cette farine ?

Olga Gallego (éditeur de recettes gratuit)

Bonjour Angela, vous pouvez utiliser de la farine de maïs (de texture similaire à la farine de blé mais de couleur jaune) ou de la fécule de maïs, qui est de la farine de maïs fine. Tous deux sont vendus prêts à l’emploi en magasin, en sachets ou en boîtes. Salutations!

Luis Alfonso

Angela, la farine de maïs dans cette recette est de la farine à pain, ou de la farine Juana, ou de la farine de maïs précuite vénézuélienne.

MIGUEL DARIO AVILA ROMERO

délicieux et facile à préparer, avoir quelque chose d’aussi spécial, c’est dire un très bon matin avec AMOUR, c’est pour chacun de vous, DIEU vous couvre de bénédictions.