Mise à jour : 8 janvier 2016
Comment faire du pâté de champignons au Thermomix :
1
Écrasez les champignons et l’oignon.
2
Faire revenir au thermomix à 100º avec la vitesse 4. Le temps dépend de ce que vous aimez.
3
Quand le champignon est presque cuit ajoutez la farine et donnez-lui quelques tours pour qu’il cuise bien pendant quelques minutes.
4
Quand ça terminera ajouter l’ail et le persil couper très finement avec le poivre. Mettez-le à la vitesse 3 ½ ou 4 pendant quelques secondes.
5
Laissez refroidir et c’est tout. Il faut tenir compte du fait que les pâtés ont toujours meilleur goût le lendemain de leur préparation, comme c’est le cas de ce délicieux pâté de champignons au thermomix.
6
J’espère que vous apprécierez cette recette de pâté exquis que vous pourrez également utiliser comme garniture pour des cannellonis.
Si vous avez aimé la recette Pâté de champignons au Thermomixnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de crème à tartiner.
Téléchargez la photo de votre Recette de pâté de champignons au Thermomix