Recette de roussettes marinées frites

Comment faire de l’aiguillat mariné frit :

1

Faire une purée avec l’ail, une poignée de sel, l’origan et le paprika.

2

Coupez les roussettes en tranches, placez-les dans un bol et badigeonnez-les de purée de pommes de terre avec le vinaigre.

3

Laisser mariner environ huit heures au réfrigérateur, en laissant le poisson bien s’imprégner de la marinade.

4

Pour faire frire le poisson, nettoyez très bien les tranches de poisson de la marinade, farinez-les légèrement et passez-les dans la poêle avec de l’huile d’olive très chaude.

5

Une fois frits, nous les retirons sur un plateau avec du papier absorbant pour qu’ils s’égouttent et plus tard nous les servons sur un plateau.

6

Si nous voulons, nous pouvons faire une frite avec la marinade et accompagner le poisson avec cette friture.

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Luis Manuel Cordoue

Pour la pâte, mélanger la farine avec une cuillère à soupe de paprika, cela lui donne une couleur dorée et la saveur typique des barres.

francisco alfonso

excellent, ça me rappelle ma terre, CORDOBA

Manoli

Merci car je ne savais plus comment faire et c’est délicieux

Pierre

Cela me semble une recette simple et très bonne, à mon goût, bien sûr

marita

Si de la farine de pois chiche est utilisée à la place de la farine normale, la marinade est beaucoup plus riche.