Recette de pizza maison

Faire notre propre recette de pizza maison facile est un processus beaucoup plus simple que nous ne le pensons, nous avons juste besoin de connaître les ingrédients de pizza nécessaires et le processus à suivre pour les intégrer. Chez FreeRecipes, nous voulons que vous appreniez des recettes faciles qui vous permettent de préparer des plats exquis et uniques, comme différentes variétés de pizzas maison. Par conséquent, nous vous montrons ici comment faire pizzas maisonEst-ce que ça va te manquer ?

Les plats faits à la main sont toujours un repas de meilleure qualité et moins cher, nous vous encourageons donc à continuer à lire et à découvrir les étapes pour faire cette pizza maison au four avec les ingrédients de pizza que vous aimez. Ainsi, vous savez toujours quoi ajouter à une pizza maison !

Comment faire une pizza maison :

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Avant de se lancer dans la recette facile de la pizza maison, il est indispensable de faire une petite précision sur la farine. Pour réaliser ce type de masses, la farine la plus recommandée est la force, car en contenant un pourcentage plus élevé de gluten, le résultat sera une pâte à pizza maison beaucoup plus spongieuse. Dans les pays d’Amérique latine, en particulier, ce type de farine est connu sous le nom de farine 00. Maintenant, si vous voulez faire une pizza maison sans gluten, découvrez cette autre recette.

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Maintenant oui, on démarre la recette de la pizza maison ! Pour ce faire, la première chose que nous allons faire est de mélanger le eau tiède avec levure fraîche. Pour faire une pâte à pizza maison vous pouvez facilement utiliser ce type de levure ou faire une pâte à pizza avec de la levure sèche, les deux sont valables. Dans le cas où vous préférez la sèche, vous devez la mélanger à la farine et si, au contraire, vous préférez la fraîche, il est indispensable de la mélanger à de l’eau tiède. La levure fraîche est celle qui est vendue en bloc et doit être conservée au réfrigérateur.

En général, environ 30 grammes de levure fraîche équivaut à environ 10 grammes de levure sèche, gardez cela à l’esprit au cas où vous souhaiteriez utiliser une levure différente de celle de cette recette de pizza italienne.

Recette de pizza maison - Étape 2

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Lorsque vous avez mélangé la levure avec l’eau, ajouter les deux cuillères à soupe d’huile. Bien mélanger pour que tous les ingrédients de la pizza soient intégrés.

Recette de pizza maison - Étape 3

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Avant que la préparation refroidisse, ajouter la farine et le sel dans un grand bol, disposez-les en forme de volcan. Verser le mélange précédent au centre.

Recette de pizza maison - Étape 4

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C’est maintenant qu’il faut commencer à bien pétrir jusqu’à ce que vous remarquiez que la pâte à pizza maison cesse de coller à vos mains et que vous puissiez la manipuler sans problème.

Recette de pizza maison - Étape 5

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Lorsque vous avez la pâte à pizza moelleuse prête, vous devez façonnez-le en un long tube et coupez-le en 4 partitions. Ensuite, roulez chaque cloison en boule et recouvrez-la d’un chiffon propre et sec. tu devras les laisser repos pendant 45 minutes. Vous verrez que, petit à petit, elles commencent à monter jusqu’à doubler de volume. Chaque boule de pâte vous servira à faire une pizza maison normale.

Recette de pizza maison - Étape 6

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Après le moment opportun, saupoudrer un peu de farine sur une tablesa pour préparer la pizza maison, prenez une des boules et placez-la dessus. Maintenant tu dois étalez-le avec vos mains s’étirant du centre vers les côtés, lui donnant une forme circulaire. Si vous avez un rouleau à pâtisserie, vous pouvez également l’utiliser pour rendre la pâte plus fine. Une fois étiré, vous pouvez maintenant ajouter le Sauce à Pizza fait maison et les ingrédients pour la pizza que vous préférez. Vous pouvez utiliser cette délicieuse recette de sauce tomate et oignon maison pour la pizza.

Dans Recettes gratuites, vous avez plusieurs recettes de pizzas maisonnous vous conseillons donc de visiter les idées suivantes avant de le mettre au four :

Recette de pizza maison - Étape 7

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Une fois que vous avez choisi les ingrédients et que vous avez terminé votre pâte à pizza maison, vous devez préchauffer le four à température maximum pendant environ 20 minutes.

Recette de pizza maison - Étape 8

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Après le temps, introduisez la préparation de la pizza maison et enfourner 10 minutes environ. Vous devriez le surveiller car le temps final variera en fonction du type de four et de l’intensité dont il dispose. Voila, votre pizza maison au four sera succulente !

Recette de pizza maison - Étape 9

Si vous avez aimé la recette pizzas maisonnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de pizza.

Comment faire la pizza maison parfaite – conseils

Dans cette recette, nous avons expliqué comment faire une pâte à pizza maison d’une manière simple pour obtenir un excellent résultat, mais nous voulons que vous ayez quelques conseils supplémentaires à l’esprit lorsque vous ajoutez les ingrédients que vous aimez le plus à votre pizza au four maison:

  • Gardez à l’esprit que la sauce doit toujours être la première chose que vous ajoutez à une pizza. Ensuite, vous devez ajouter le fromage et, enfin, le reste des ingrédients.
  • Certains ingrédients comme le basilic, la roquette, le saumon ou le jambon sont meilleurs s’ils sont ajoutés après la cuisson, car ils peuvent brûler ou durcir pendant la cuisson.
  • Les pizzas cuites au four à bois ou dans des fours spécialisés peuvent être cuites à environ 400 °C, il est donc préférable d’utiliser la température maximale de votre four à la maison et de faire attention à ce qu’il ne surcuise pas.
  • Vous pouvez utiliser n’importe quel fromage râpé pour votre pizza maison, mais nous vous recommandons d’utiliser du fromage mozzarella car il fond mieux et est plus délicieux.
  • Si vous n’avez pas de levure, vous pouvez suivre notre recette de pâte à pizza sans levure.

Photos de Pizza Maison