Comment faire des brochettes de porc avec du chutney de mangue :
1
Préparez tous les ingrédients.
2
Dans une marmite avec de l’huile chaude, ajouter l’oignon poireau et la mangue coupés en petits carrés et cuire 3 minutes.
3
Ajouter le sucre et le vinaigre, laisser cuire 1 minute
4
Ajoutez enfin le gingembre, les grains de poivre, le bâton de cannelle, sel, poivre et un peu d’eau, couvrez, baissez le feu et laissez cuire 15 minutes.
5
Dans une sauteuse, faire cuire à feu vif la longe de porc salée et poivrée, lorsqu’elle est dorée des deux côtés, baisser le feu et couvrir, cuire encore 2 minutes.
6
Enfiler le morceau de longe sur la brochette et napper de sauce.
Si vous avez aimé la recette Brochettes de porc au chutney de manguenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de brochettes.
Télécharger votre photo Recette Brochettes de porc au chutney de mangue