Recette Brochettes de porc au chutney de mangue

Recette Brochettes de porc au chutney de mangue

Comment faire des brochettes de porc avec du chutney de mangue :

1

Préparez tous les ingrédients.

Brochettes de porc avec recette de chutney de mangue - Étape 1

2

Dans une marmite avec de l’huile chaude, ajouter l’oignon poireau et la mangue coupés en petits carrés et cuire 3 minutes.

Brochettes de porc avec recette de chutney de mangue - Étape 2

3

Ajouter le sucre et le vinaigre, laisser cuire 1 minute

Brochettes de porc avec recette de chutney de mangue - Étape 3

4

Ajoutez enfin le gingembre, les grains de poivre, le bâton de cannelle, sel, poivre et un peu d’eau, couvrez, baissez le feu et laissez cuire 15 minutes.

Brochettes de porc avec recette de chutney de mangue - Étape 4

5

Dans une sauteuse, faire cuire à feu vif la longe de porc salée et poivrée, lorsqu’elle est dorée des deux côtés, baisser le feu et couvrir, cuire encore 2 minutes.

Brochettes de porc avec recette de chutney de mangue - Étape 5

6

Enfiler le morceau de longe sur la brochette et napper de sauce.

Brochettes de porc avec recette de chutney de mangue - Étape 6

Si vous avez aimé la recette Brochettes de porc au chutney de manguenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de brochettes.

Télécharger votre photo Recette Brochettes de porc au chutney de mangue

écrire un commentaire

cjcasaburi

Très bien. Surtout le chutney : simple et rapide. Inutile de dire que je vais le mettre en pratique.

Javier Gonzalez Salazar

Très agréable pour l’association des saveurs et très facile à préparer