Recette de Tinga de porc

Mise à jour : 15 avril 2015

Dans cette recette vous apprendrez à préparer une préparation dans le plus pur style mexicain, c’est un type de garniture pour tacos appelé Tinga. C’est très facile à faire et le résultat est des tacos spectaculaires. Continuez à lire et cuisinez avec RecetasGratis.net cet incroyable garniture pour fajitas et tacos.

Comment faire du Porc Tinga :

1

Pour faire cette recette, nous allons cuire le porc préalablement avec un peu d’oignon pour lui donner une touche de saveur et nous allons le déchiqueter.

2

on commence par le sauté. Pour ce faire, nous prenons une casserole et mettons de l’huile à chauffer. Quand il fait chaud, on fait frire l’oignon coupé en tranches et, lorsqu’il devient transparent, on ajoute la tomate liquéfiée et on laisse bouillir.

3

Nous ajoutons le piment chipotle et origan au goût. Remuer et ajouter une pincée de sel. Lorsque la sauce est prête, ajouter la viande effilochée et laisser bouillir quelques secondes.

4

Garnir les tortillas de maïs avec le Tinga quand c’est prêt et qu’on sert avec des haricots et de l’avocat, délicieux !

Si vous avez aimé la recette porc, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de porc. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes mexicaines.

Télécharger votre photo recette Tinga de porc

écrire un commentaire

Enrique

Où trouver des ingrédients mexicains typiques ?



Vanessa Romero

Salut Enrique, cela dépend de l’endroit où vous habitez. Si vous n’êtes pas au Mexique, je vous recommande de vous rendre dans un magasin de produits étrangers ou de le consulter au préalable sur Internet. Salutations!

Doris Alicia Torres Hurtado

merci pour ces délices de recettes qui me facilitent la vie tous pour moi nous sommes l’un des licia que Dieu vous bénisse