Mise à jour : 15 avril 2015
Dans cette recette vous apprendrez à préparer une préparation dans le plus pur style mexicain, c’est un type de garniture pour tacos appelé Tinga. C’est très facile à faire et le résultat est des tacos spectaculaires. Continuez à lire et cuisinez avec RecetasGratis.net cet incroyable garniture pour fajitas et tacos.
Comment faire du Porc Tinga :
1
Pour faire cette recette, nous allons cuire le porc préalablement avec un peu d’oignon pour lui donner une touche de saveur et nous allons le déchiqueter.
2
on commence par le sauté. Pour ce faire, nous prenons une casserole et mettons de l’huile à chauffer. Quand il fait chaud, on fait frire l’oignon coupé en tranches et, lorsqu’il devient transparent, on ajoute la tomate liquéfiée et on laisse bouillir.
3
Nous ajoutons le piment chipotle et origan au goût. Remuer et ajouter une pincée de sel. Lorsque la sauce est prête, ajouter la viande effilochée et laisser bouillir quelques secondes.
4
Garnir les tortillas de maïs avec le Tinga quand c’est prêt et qu’on sert avec des haricots et de l’avocat, délicieux !
Si vous avez aimé la recette porc, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de porc. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes mexicaines.
Télécharger votre photo recette Tinga de porc
écrire un commentaire
Enrique
Où trouver des ingrédients mexicains typiques ?
Regarder 1 répondre