Comment faire des escargots avec des pignons de pin et des raisins secs (pâtes):
1
On met les raisins secs à tremper avec le cognac.
2
Cuire les pâtes dans beaucoup d’eau.
3
Dans une cocotte on met la tomate avec la viande pour qu’elle cuise.
4
Lorsque la tomate est presque cuite, ajouter les raisins secs avec le cognac et les pignons de pin.
5
Enfin, nous mélangeons les pâtes avec la sauce tomate.
Si vous avez aimé la recette Escargots aux pignons de pin et raisins secs (pâtes)nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes d’escargots.
Télécharger votre photo Recette Escargots aux pignons de pin et raisins secs (pâtes)
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.