Celles-ci rouleaux suédoisIls sont incroyablement mignons, et ils le seront encore le lendemain. Ils sont idéaux pour faire de petits sandwichs ou pour le petit déjeuner avec du beurre et tout ce que vous pouvez penser à mettre à l’intérieur, que ce soit sucré ou salé. Ils ont le béguin pour moi, et je les fais souvent à la maison.
Avec Free Recipes, nous allons commencer à fabriquer ces délicieux petits pains moelleux, à l’intérieur et sur la croûte.
Comment faire des rouleaux suédois :
1
Pour faire nos rouleaux suédois, d’abord, on va diluer la levure boulanger dans de l’eau tiède.
2
Ensuite, tamisez la farine dans un grand bol, ajoutez les deux cuillères à café de café, la levure diluée dans l’eau et le beurre ramolli.
Mélanger et pétrir avec les mains notre pâte à rouler suédoise jusqu’à ce qu’elle soit élastique.
Tour: Pour ramollir le beurre, mettez-le au micro-ondes pendant quelques secondes.
3
Graissez légèrement une assiette creuse avec de l’huile et mettez-y notre pâte à rouleaux suédois. Couvrir d’un torchon et laisser reposer 45 minutes dans un endroit chaud sans courants d’air.
4
Après le temps de repos de nos rouleaux suédois, sortez la pâte du bol, et travaillez-la un peu sur une table légèrement farinée. Couper des portions d’environ 40 g. De cette façon, vous obtiendrez environ 15 portions.
5
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé, et y déposer les rouleaux suédois, auxquels nous aurons donné une forme légèrement allongée. Couvrir d’un torchon et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 1h15.
6
Préchauffez le four à 200º C. Mettez un bol avec de l’eau à l’intérieur du four.
Mouillez vos mains avec de l’eau et vaporisez les petits pains avec cette eau. cuire au four 200ºC durant 12-15 minutes. Les rouleaux suédois doivent être légèrement dorés.
Laisser refroidir sur une grille.
Tour: Si votre four est refroidi par air, utilisez cette option pour cuire les petits pains
7
Une fois notre rhume rouleaux suédois, ils seront prêts à remplir avec ce que vous aimez le plus. J’ai choisi du jambon, mais n’oubliez pas que vous pouvez l’utiliser en version sucrée. J’espère que vous avez aimé la recette, et si vous voulez en savoir plus sur mes recettes, je vous invite sur mon blog gâteau pour toi.
Aussi, vous pouvez essayer ces autres brioches suédoises de Sainte-Lucie ou ces rouleaux d’épeautre pour accompagner bien d’autres petits déjeuners et/ou goûters faits maison.
Si vous avez aimé la recette rouleaux suédoisnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de Recettes de Bun.