recette de toasts à l’avocat

L’équipe ProHass partage ce délicieux recette gourmande où l’avocat est le protagoniste. Le toast à l’avocat C’est un excellent brunch composé de pâte d’avocat, de poulet braisé et de tomates déshydratées à l’huile.

Continuez à lire sur RecetasGratis.net et apprenez à préparer ces toasts à l’avocat et à la tomate, parfaits pour partager lors d’une occasion spéciale.

Comment faire un toast à l’avocat :

1

Pour réaliser cette recette gourmande de toasts à l’avocat, la première étape sera couper les avocats en deux, retirer la pulpe et l’écraser à la fourchette. Ensuite, ajoutez le jus de citron à la pâte.

Le jus de citron empêche l’avocat de s’oxyder rapidement.

2

D’autre part, faites griller les tranches de pain et étalez généreusement la pâte d’avocat préalablement préparée.

Vous pouvez utiliser le pain typique du village ou même du pain de mie si vous préférez

3

Ensuite, recouvrez chaque tranche de pain avec les feuilles de laitue, le poulet grillé haché et les tomates déshydratées à l’huile.

Si vous souhaitez réaliser cet ingrédient à la maison, voici la recette des tomates séchées.

4

Pour finir, arrosez les toasts d’un peu d’huile d’olive, de vinaigre de Modène et enfin de copeaux de parmesan.

5

Profiter de la toast à l’avocat avec une boisson aux fruits naturels, comme le smoothie pastèque-pomme. Préparez les toasts à l’avocat et à la tomate pour surprendre au petit-déjeuner ou pour un dîner élégant.

D’autres toasts également très voyants sont ceux aux tomates séchées et au fromage de chèvre, un autre délice gourmand que vous aimerez sûrement aussi.

Recette de toast à l'avocat - Étape 5

Si vous avez aimé la recette toast à l’avocatnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de canapés.