Comment faire des pâtes avec de la sauce aux champignons et du fromage :
1
Préparez tous les ingrédients pour la pâtes à la sauce aux champignons.
2
Dans une casserole avec beaucoup d’eau bouillante et de sel, ajouter les pâtes et cuire pendant 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient al dente.
3
A part dans une poêle avec de l’huile, faire revenir l’oignon couper en rondelles avec l’ail pendant 3 minutes avec un peu de sel, en remuant constamment pour éviter de brûler.
4
Ajouter les champignons trancher et cuire 1 minute.
6
Ajouter la crème de lait et laisser bouillir 1 minute pour bien cuire la sauce.
7
Finalement, ajouter le fromageremuez et attendez qu’il soit complètement fondu, rectifiez la saveur avec du sel et du poivre.
Si vous avez aimé la recette Pâtes sauce aux champignons et fromagenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Fusilli.
Télécharger votre photo Recette de pâtes sauce aux champignons et fromage
écrire un commentaire
Gustave Adolfo Gomez
ce qu’ils ne nous disent pas quand on incorpore les pâtes ou c’est au moment de servir qu’on ajoute la sauce
merci je suis exquis
erendira
Je l’ai faite telle quelle, seulement je n’ai pas remarqué que j’avais fait deux fois plus de pâtes que celle mentionnée ici dans la recette, donc la sauce était un peu plus faible. Mais le goût était délicieux, même ma petite fille a commandé un plat double.
Regarder 1 Réponse
Baly M
Ils étaient très riches !!!! Merci
Regarder 1 Réponse