Recette de pâtes sauce aux champignons et fromage

Recette de pâtes sauce aux champignons et fromage

Comment faire des pâtes avec de la sauce aux champignons et du fromage :

1

Préparez tous les ingrédients pour la pâtes à la sauce aux champignons.

Recette de pâtes aux champignons et sauce au fromage - Étape 1

2

Dans une casserole avec beaucoup d’eau bouillante et de sel, ajouter les pâtes et cuire pendant 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient al dente.

Recette de pâtes avec sauce aux champignons et au fromage - Étape 2

3

A part dans une poêle avec de l’huile, faire revenir l’oignon couper en rondelles avec l’ail pendant 3 minutes avec un peu de sel, en remuant constamment pour éviter de brûler.

Recette de Pâtes sauce aux champignons et fromage - Étape 3

4

Ajouter les champignons trancher et cuire 1 minute.

Recette de Pâtes sauce aux champignons et fromage - Étape 4

6

Ajouter la crème de lait et laisser bouillir 1 minute pour bien cuire la sauce.

Recette de Pâtes sauce aux champignons et fromage - Étape 6

7

Finalement, ajouter le fromageremuez et attendez qu’il soit complètement fondu, rectifiez la saveur avec du sel et du poivre.

Recette de pâtes avec sauce aux champignons et au fromage - Étape 7

Si vous avez aimé la recette Pâtes sauce aux champignons et fromagenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Fusilli.

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Gustave Adolfo Gomez

ce qu’ils ne nous disent pas quand on incorpore les pâtes ou c’est au moment de servir qu’on ajoute la sauce
merci je suis exquis

Jessica

Je pense que le bouillon de poulet n’est pas très végétarien…

erendira

Je l’ai faite telle quelle, seulement je n’ai pas remarqué que j’avais fait deux fois plus de pâtes que celle mentionnée ici dans la recette, donc la sauce était un peu plus faible. Mais le goût était délicieux, même ma petite fille a commandé un plat double.



Vanessa Romero

Bonjour Eréndira, la prochaine fois il faudra doubler la sauce 😉 Merci pour vos commentaires et n’oubliez pas que vous pouvez toujours les accompagner d’une photo de votre assiette, Salutations !

Baly M

Ils étaient très riches !!!! Merci



Alix Hernandez

Bonjour Baly, Merci pour votre commentaire, continuez à profiter de nos recettes, si vous refaites cette recette, n’oubliez pas de partager la photo du plat final ainsi de nombreux internautes seront encouragés.

Fernanda Gallardo Espinoza

simple et pratique très bien

RUTH LOPEZ GALINDO

Facile et ça a l’air délicieux aujourd’hui je le prépare, merci