Préparez une recette spectaculaire avec Free Recipes rouleau de viande avec bacon et fromageune combinaison qui mettra tout le monde l’eau à la bouche à la maison, on vous l’assure !
Nous allons cuire ce rouleau de viande hachée en deux parties, d’abord pour assaisonner la viande et la farcir de jambon et de fromage, puis un second coup de chaleur pour griller le lard dont nous allons le recouvrir et gratiner le fromage.
Allez-y et faites cette recette avec du bœuf haché étape par étape pour chouchouter votre famille, la rouleau de viande hachée enveloppé de bacon Ce sera un succès assuré et vous pourrez également modifier la recette à votre goût en ajoutant d’autres garnitures.
Comment faire un rouleau de viande hachée enveloppé de bacon:
1
Préchauffer le four à 180°C. Oui on commence par mélanger la viande hachée avec l’œuf, la chapelure, le sel, le poivre et l’ail. Vous pouvez tout pétrir avec vos mains ou vous aider avec une fourchette.
deux
Couvrir une plaque à pâtisserie de papier d’aluminium et verser le mélange de viande au centre.Étendre la viande sur toute la plaque jusqu’à ce qu’elle forme une fine feuille d’épaisseur plus ou moins régulière. Aidez-vous de vos mains pour le faire.
3
À présent mettre la farce dans la viande. Pour ce faire, nous ajouterons le jambon York, la mozzarella hachée et les champignons. Réservez quelques morceaux de mozzarella pour la fin.
N’oubliez pas que ce rouleau de bœuf haché peut être rempli de tout autre ingrédient au goût.
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Ensuite nous faisons le rouleau de viandeen enveloppant le tout avec du papier d’aluminium, comme on le voit sur la photo.
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On met au four et nous cuisinons environ 20 minutes plus ou moins ou jusqu’à ce qu’il soit cuit à l’intérieur. Lorsque vous ouvrez le papier d’aluminium, le rouleau de viande farci cuit au four doit ressembler à la photo.
6
Ensuite, nous enlevons tout le papier d’aluminium et on met des tranches de bacon jusqu’à ce que le rouleau soit couvert, nous ajoutons également les morceaux de mozzarella que nous avions réservés et remettons au four jusqu’à ce que nous voyions que le bacon est grillé et que le fromage fond.
sept
Passé ce délai, vous pourrez retirer le rouleau de viande hachée enveloppé de bacon… on a l’eau à la bouche, et vous ?
Ce délicieux rouleau de bœuf haché peut être servi avec une salade de carottes et n’importe quel accompagnement de pommes de terre, comme une purée de gratin ou des pommes de terre au four. Bon Appetit!
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