Recette de rouleaux de sole à la sauce aux crevettes

Comment faire des rouleaux de sole avec une sauce aux crevettes :

un

Pour la sauce Hacher l’oignon et l’ail et les faire revenir dans une poêle avec de l’huile. Une fois l’oignon cuit, on écrase les crevettes séparément dans un mortier, une fois cela fait, on les mélange avec la sauce, on fait frire le tout, et on fait revenir. Ajouter le cognac et faire chauffer l’intérieur de la cocotte pour que l’alcool brûle.

2

Ajouter la tomate concassée, le sachet de safran et le paprika, et laisser cuire en ajoutant un litre de fumet de poisson. Quand tout est cuit, délayer la fécule de maïs dans le xérès et ajouter à la sauce. Laisser épaissir la sauce. Passer la sauce au blender et la passer au tamis.

3

Pour la sole Rouler la sole et déposer les rouleaux sur une plaque allant au four. Couvrir avec la sauce aux fruits de mer et mettre au four pendant 15 minutes à 200 ºC. A la sortie du four, décorez avec un peu de persil haché et quelques crevettes accompagnées de la sauce aux fruits de mer.

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