Recette de Côtes de boeuf frites

Recette de Côtes de boeuf frites

Pouvons cuisiner des côtes de boeuf de multiples façons, au vin rouge, en sauce barbecue, au miel…, ou cuit au basilic comme nous le proposons dans cette recette de RecetasGratis.net. Avec le pas à pas que nous détaillons ci-dessous, vous apprendrez à préparer des côtes de bœuf juteuses, avec beaucoup de saveur et accompagnées de frites. Continuez à lire et découvrez les secrets de fabrication de ces côtes levées au four avec pommes de terre.

Comment faire des côtes de boeuf avec des frites :

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Dans un bol, ajouter les côtes levées et mariner avec l’huile, l’ail, le basilic, le poivre et la vodka. Reserver au frigo pendant deux heures environ.

Recette de Côtes de boeuf avec frites - Étape 2

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Amener les côtes dans un réfractaire et cuire à 180°C pendant 15-20 minutes environ (selon le terme que vous voulez).

Recette de Côtes de boeuf avec frites - Étape 3

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Pendant ce temps, lavez et coupez les pommes de terre en coques (elles ne doivent pas être épluchées). Dans une poêle chaude ajouter l’huile pour faire frire. Frire les pommes de terre jusqu’à ce qu’il soit croustillant.

Recette de Côtes de boeuf avec frites - Étape 4

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Servir le Côtes de boeuf les baignant avec le liquide de préparation et accompagnés des casques de frites croustillantes. Profitez d’une recette simple et facile à préparer. Et en dessert, une tarte aux pommes ou un cheesecake.

Recette de Côtes de boeuf avec frites - Étape 5

Si vous avez aimé la recette Côtes de boeuf avec fritesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de côtes levées.

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angelica.arellano2008

Délicieux, facile et pas cher.

roddy_vt6

Cette recette est super merci pour ces recettes délicieuses et faciles, j’espère que vous continuerez à envoyer plus de recettes de ce type pour toutes les personnes qui sont avec vous dans vos bonnes recettes, merci et que Dieu vous bénisse

Salvador Castro Padilla.

La seule chose que je suggère, c’est qu’avec la préparation de la marinade, soulevez ce qui reste collé sur la poêle dans laquelle elle a été cuite puis baignez la côte. Salutations.

andrews3660

C’est une très bonne recette et facile à préparer, je vais la mettre en pratique pour déguster une côte riche au basilic