
Pouvons cuisiner des côtes de boeuf de multiples façons, au vin rouge, en sauce barbecue, au miel…, ou cuit au basilic comme nous le proposons dans cette recette de RecetasGratis.net. Avec le pas à pas que nous détaillons ci-dessous, vous apprendrez à préparer des côtes de bœuf juteuses, avec beaucoup de saveur et accompagnées de frites. Continuez à lire et découvrez les secrets de fabrication de ces côtes levées au four avec pommes de terre.
Comment faire des côtes de boeuf avec des frites :
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Dans un bol, ajouter les côtes levées et mariner avec l’huile, l’ail, le basilic, le poivre et la vodka. Reserver au frigo pendant deux heures environ.

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Amener les côtes dans un réfractaire et cuire à 180°C pendant 15-20 minutes environ (selon le terme que vous voulez).

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Pendant ce temps, lavez et coupez les pommes de terre en coques (elles ne doivent pas être épluchées). Dans une poêle chaude ajouter l’huile pour faire frire. Frire les pommes de terre jusqu’à ce qu’il soit croustillant.

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Servir le Côtes de boeuf les baignant avec le liquide de préparation et accompagnés des casques de frites croustillantes. Profitez d’une recette simple et facile à préparer. Et en dessert, une tarte aux pommes ou un cheesecake.

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roddy_vt6
Cette recette est super merci pour ces recettes délicieuses et faciles, j’espère que vous continuerez à envoyer plus de recettes de ce type pour toutes les personnes qui sont avec vous dans vos bonnes recettes, merci et que Dieu vous bénisse