la recette des gnocchis à la semoule

Contrairement aux fameux gnocchis de pomme de terre, le Gnocchis de semoule ils ont une apparence et une consistance différentes. Comme il n’y a pas de pommes de terre parmi ses ingrédients, sa texture est moins consistante mais sa saveur est inégalée.

Si vous voulez essayer quelque chose de différent, allez-y avec cette recette de gnocchi maison que nous montrons dans RecetasGratis et essayez un plat unique à base de semoule de blé, lait, œuf et beurre. Vous pouvez les servir comme n’importe quel plat de pâtes et l’accompagner de votre sauce préférée. Continuez à lire, découvrez comment faire des gnocchis de semoule suivant la recette romaine traditionnelle et se mettre au travail.

Comment faire des gnocchis à la semoule :

un

mettre cuire le lait Dans une casserole et quand elle commence à bouillir ajouter la semoule en la remuant avec une cuillère pour qu’elle ne s’agglutine pas. Faites cela pendant environ 25 minutes à feu moyen-doux. procurer ajouter progressivement la semoule et sous forme de pluie pour éviter la formation de grumeaux.

Recette de gnocchis à la semoule - Étape 1

2

Retirer la casserole du feu et ajouter la moitié du beurre, les jaunes d’œufs et 150 grammes de fromage. Bien mélanger ces ingrédients jusqu’à ce qu’ils soient complètement incorporés dans la pâte à gnocchis de semoule. Profitez-en et assaisonnez le mélange au goût avec du sel et du poivre.

Recette de gnocchis à la semoule - Étape 2

3

Graisser légèrement la table de travail et déposer la pâte dessus. Pétrir et étirer à l’aide d’un rouleau jusqu’à ce obtenir une feuille d’un centimètre épais. Réservez-le jusqu’à ce qu’il refroidisse à température ambiante.

4

Après la période de repos, couper la pâte avec un moule pour réaliser des gnocchis de semoule maison selon vos envies.

5

Disposer les gnocchis, côte à côte, sur une plaque à pâtisserie préalablement graissée et déposer dessus des petits morceaux de beurre. Ajouter également le reste du parmesan.

6

extrémités de cuire les gnocchis de semoule au four à 180 ºC jusqu’au gratin.

7

ces riches Gnocchis de semoule Vous pouvez les déguster en ajoutant un peu de sauce béchamel avant de les mettre au four et avec toute autre sauce traditionnelle, comme une sauce aux trois fromages. Et si vous préférez déguster des gnocchis authentiques, voici la recette des gnocchis de pommes de terre argentins.

Recette de gnocchis à la semoule - Étape 7

Si vous avez aimé la recette Gnocchis de semoulenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de gnocchis.

Gnocchis de semoule – Calories

Maintenant que vous connaissez la recette des gnocchis à la semoule, voyons son apport calorique pour voir s’il est compatible avec les régimes amaigrissants ou non. Eh bien, 100 grammes de gnocchis de semoule contiennent environ 200 calories. Cet apport calorique augmentera avec la sauce que nous déciderons d’ajouter, ce sera donc le facteur décisif lorsqu’il s’agira de savoir si nous pouvons ou non consommer ce plat pour perdre du poids.