Comment faire des rouleaux de pizza :
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Pour cette recette de Pizza farcie en rondelles La première chose à faire est de préparer tous les ingrédients. Ce sont pour 7 rouleaux.
deux
La première chose que nous allons préparer est pâte à pizzapour cela, formez un volcan avec la farine, au centre formez un trou et placez la levure avec une pincée de sucre et à l’extérieur de la pâte placez une pincée de sel, ajoutez 5 cuillères à soupe d’eau tiède au centre et laissez comme ça pendant 5 minutes, ceci afin d’activer la levure.
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Alors commencer à pétrir en intégrant toujours de l’intérieur pour empêcher les liquides de sortir, pétrissez constamment et énergiquement jusqu’à ce qu’il reste une masse molle et homogène. Laisser la pâte couverte et à l’intérieur du four éteint pendant une demi-heure le temps qu’elle lève.
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Une fois la pâte prête, étalez-la sur une surface plane et découpez des triangles de même taille avec un couteau. Ajoute-en La pâte de tomateplacez les saucisses coupées et le fromage.
5
Roulez la pizza de la partie la plus épaisse jusqu’à la pointe en veillant à ce que la garniture ne sorte pas, placez les pizzas roulées sur une plaque à pâtisserie et cuire 15 minutes à 180°C.
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Servez et dégustez ces Pizza farcie en rondelles en famille ou entre amis lors de soirées cinéma ou en entrée, si cette recette vous a plu ou si vous avez des questions, laissez-nous vos commentaires.
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Silvia
que tout cela est bon ! J’ai mis au four des morceaux de tous les légumes que j’avais… aubergines, courgettes, piments, oignons, potiron… avec de la sauce provençale et de l’huile d’olive. pâte à pizza, un peu de sauce tomate, et des légumes !!!!!!!!!!!! un délice
Lumière
J’ai adoré, je me suis rappelé comment faire de la pâte à pizza et j’ai appris à faire des petits pains
Salvador Castro Padilla
Des petits pains qui ont fière allure pour une collation informelle accompagnée d’une salade fraîche, je vais le cuisiner et commenter le résultat. Salutations.
Martin
J’ai…aussi, j’ai mis de la sauce tomate sur le dessus et du fromage avant de le mettre au four… ils se sont avérés excellents