Recette de rouleaux de pizza

La recette que nous vous présentons est basée sur l'un des plats les plus classiques et universels comme la pizza, mais préparé de manière simple et amusante. De même, il s'agit d'une pâte à pizza fourrée, roulée et coupée en portions que vous pouvez manger immédiatement ou congeler et avoir sous la main en cas de fringale. Il est idéal pour les anniversaires ou les réunions en général, puisque vous pouvez le réaliser en quantité sans difficultés majeures. De plus, une fois que vous aurez appris à le préparer, vous trouverez de nombreuses occasions de le servir.

Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire Pizza farcie en rondelles. A cuisiner!

Comment faire des rouleaux de pizza :

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La première étape consiste à réaliser la génoise à la levure. Placer le levure dans un récipient et dissoudre avec 50 cc d'eau tiède. Ajouter le sucre et 1 ou 2 cuillères à soupe de farine. Mélangez tous les ingrédients, puis couvrez et laissez fermenter pendant 10 ou 15 minutes.

Recette de rouleaux de pizza - Étape 1

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Placez le reste du farine sur le comptoir en forme de couronne. Ajoutez ensuite le sel à l'extérieur et, dans le trou du centre, le huile, le reste de l'eau et la levure fermentée.

Recette de rouleaux de pizza - Étape 2

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Mélangez tous les ingrédients et, lorsque la pâte est formée, pétrir pendant 5 minutes. Lorsque vous avez un petit pain moelleux, placez-le dans un grand bol, couvrez et laissez repos pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il ait doublé le volume.

Recette de rouleaux de pizza - Étape 3

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Pendant, râper le mozzarella. Nous vous recommandons de le congeler afin que cette procédure soit plus simple.

Recette de rouleaux de pizza - Étape 4

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Placez également le Tomate concassée dans un récipient et assaisonner avec marinade à pizza.

Astuce: La marinade pour pizza est un mélange qui peut contenir du piment moulu, de l'origan, du paprika doux, du thym et de la poudre d'ail. Si vous n'avez pas cet assaisonnement, vous pouvez utiliser ces ingrédients séparément, ou ceux que vous aimez pour donner du goût à la sauce.

Recette de rouleaux de pizza - Étape 5

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Lorsque la pâte a levé, déposez-la sur le plan fariné, aplatissez-la un peu pour la dégazer et extensible avec un bâton en le laissant environ 1 ou 2 mm d'épaisseur. Ensuite, égalisez les bords en lui donnant une forme rectangulaire. Allumez également le four à 200°C préchauffer.

Recette de rouleaux de pizza - Étape 6

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Couvrir la surface avec sauce tomate sans atteindre les bords supérieur et inférieur. Ensuite, répartissez par dessus le mozzarella râpée. Enfin, recouvrez avec le tranches de jambon.

Recette de rouleaux de pizza - Étape 7

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Rouler la pâte soigneusement et scellez bien la fermeture à la fin, en humidifiant un peu le bord.

Recette de rouleaux de pizza - Étape 8

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Court en portions environ 2 doigts de large, puis utilisez un couteau très tranchant sans scie.

Recette de rouleaux de pizza - Étape 9

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Répartir sur un plat allant au four huilé en laissant suffisamment d'espace entre chaque rouleau. Couvrez le plat et laissez-le reposer pendant 15 à 20 minutes. Ensuite, prenez à four préchauffé à 200°C Par d'autres 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Recette de rouleaux de pizza - Étape 10

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Servez immédiatement les rouleaux de pizza. À manger! Partagez avec nous votre avis et une photo du résultat final dans les commentaires.

Recette de rouleaux de pizza - Étape 11

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Comment servir et conserver les rouleaux de pizza

Comme vous le verrez, c'est une préparation très pratique que vous pouvez utiliser à différentes occasions et servir adapté à chacun d’eux.

  • A manger à la maison : sous forme de pizzas individuelles. Nous vous recommandons de l'accompagner de salades.
  • Pour les anniversaires ou les pique-niques : ils sont idéaux pour les réunions et les événements, car il est très simple de les préparer, de les servir et de les manger, même lorsqu'il n'y a ni assiettes ni couverts. Lors des anniversaires d'enfants, vous pouvez ajouter des bâtonnets de brochettes et les servir comme sucettes ou sucettes.
  • Accompagné de sauces : vous pouvez préparer différentes sauces pour « tremper » ou tartiner les petits pains. Par exemple, une sauce à l'ail ou une sauce piquante.
  • Garnitures : Bien entendu, vous pouvez utiliser d’autres ingrédients pour la garniture. Laissez libre cours à votre imagination ou utilisez des garnitures à pizza classiques.
  • Conservation : vous pouvez les préparer à l'avance et les congeler. Dans ce cas, ne les faites pas cuire complètement et sortez-les du four avant qu'ils ne soient dorés. De cette façon, ils ne se dessècheront pas lorsque vous les réchaufferez.

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