Recette de rouleaux au Nutella et aux fraises

Recette de rouleaux au Nutella et aux fraises

Collation exquise, facile et riche. Les ingrédients dans lesquels rouler le pain peuvent varier, comme le dulce de leche ou le beurre de cacahuète.

Continuez à lire et découvrez l’étape par étape facile pour apprendre à faire ces Rouleaux au Nutella et aux fraisesils raviront tous vos convives avec une recette simple et rapide !

Comment faire des roulés au Nutella et aux fraises :

un

Allonger le pain de mie avec un rouleau pour l’aplatir et pouvoir faire les brioches.

2

Couper les fraises en petits morceaux procéder au remplissage des rouleaux à l’étape suivante.

3

Étalez du Nutella sur le pain et mettez les fraises couper au goût Vous pouvez ajouter autant de crème de cacao et de fraises que vous le souhaitez, en gardant à l’esprit que si nous exagérons le pain tranché, il peut être endommagé. Rouler très soigneusement.

4

Battez un œuf et trempez-y les roulés au Nutella pour les faire revenir dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’il soit doré.

Si vous avez aimé la recette Rouleaux au Nutella et aux fraisesnous vous proposons d’entrer dans notre catégorie de Recettes de Pâtisserie.

Télécharger votre photo Recette de rouleaux au Nutella et aux fraises

écrire un commentaire

manufernández

Avec cette méthode, vous pouvez faire des cannellonis au chocolat, fourrer d’une pâte de chocolat fondu avec un peu de crème et de biscuit Maria pulvérisé, recouvrir de béchamel sucrée ou de crème fouettée, râper le biscuit pour donner une sensation de noix de muscade et de chocolat blanc râpé comme du fromage, le résultat est un cannelloni au chocolat en trompe l’oeil essayez le vous ne le regretterez pas



Elena Rodriguez Yesares Rodriguez Yesares

Nous le ferons!!! merci beaucoup😄