Dans cette recette de RecetasGratis.net, nous vous apprendrons une délicieuse combinaison, pommes de terre et viande dans une soucoupe. J’ai conçu cette recette pour accompagner n’importe quel plat ou simplement pour grignoter en guise de collation, alors mettons-nous au travail et réalisons cette incroyable recette de bombes à viande!
Comment faire des bombes à viande :
un
La première étape pour réaliser notre recette de bombes artisanales consiste à prélister les ingrédients.

2
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en carrés moyens. Mettez les pommes de terre dans une casserole profonde avec un peu de sel et faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres à écraser.

3
Porte tomate et oignon couper en carrés moyens dans une poêle à feu moyen avec un peu d’huile pour pouvoir faire la sauce de notre recette.

4
Mettez les pommes de terre dans un bol et réservez-les pour pouvoir faire la bombes à viande maison.

5
Ajouter un peu de sel, de poivre et de pâte d’ail pour donner une touche de saveur à nos sautés et remplissage de bombe maison.

6
Ajouter le mélange de boeuf haché avec un peu d’oignon long, frire la viande jusqu’au terme de cuisson désiré, éteignez le feu et réservez la garniture.

7
Faire un purée de pomme de terre.

8
Prenez un peu de purée de pommes de terre et mettez-la dans la paume de votre main, faites un trou et ajoutez un peu de farce comme indiqué sur la photo. R) Oui, on recharge les bombes.

9
Couvrir la garniture avec un peu de purée de pommes de terre et donner une forme de bouleIls doivent être comme on le voit sur la photo.

dix
Dans un plat battre les oeufs comme si vous alliez faire une omelette, et dans une autre assiette ajoutez la chapelure. Passez d’abord chacune des bombes maison dans le mélange d’œufs puis dans la chapelure, mettez-les de côté.

Onze
Portez une poêle à feu moyen avec beaucoup d’huile pour faire frire, une fois qu’elle est chaude faire frire des bombes maison et retournez-les pour qu’ils dorent uniformément.

12
Déposez les bombes dans une assiette avec du papier absorbant pour enlever l’excédent de graisse.

13
Servir le bombes à viande comme entrée à n’importe quel déjeuner ou dîner, ou comme plat d’accompagnement. En Espagne, il est très courant de les trouver en tapa et de les accompagner de patatas bravas, croquettes, etc. Si vous voulez plus de recettes d’apéritifs ou de tapas et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Profitez de cette délicieuse recette!
