Recette de rouleau de viande hachée farci aux légumes

Dans cette recette, nous allons préparer un tourte de légumes au boeuf haché porc et boeuf. Vous pouvez le remplir avec les légumes que vous avez dans votre garde-manger ou ceux que vous aimez le plus, c’est très simple et rapide à faire. Voyons étape par étape que dans RecetasGratis.net nous vous proposons et ses ingrédients pour apprendre à préparer ce rouleau de viande hachée farci.

Comment faire un rouleau de viande hachée farci de légumes:

1

La première étape de la préparation de la tourte au boeuf haché est préparer les ingrédients.

Recette de Rouleau de viande hachée farci aux légumes - Étape 1

deux

Dans un bol ou bol ajouter les viandes hachées avec du sel, du poivre et un peu d’ail. Bien mélanger les ingrédients.

Recette de Rouleau de viande hachée farci aux légumes - Étape 2

3

Ajouter l’oignon traité et le persil finement haché. Bien mélanger les ingrédients pour continuer à faire le pain de viande.

Recette de Rouleau de viande hachée farci aux légumes - Étape 3

4

Étirez du papier d’aluminium sur un plan de travail, ajoutez la viande hachée comme sur la photo.

Recette de Rouleau de viande hachée farci aux légumes - Étape 4

5

Cuire les haricots ou les haricots verts jusqu’à ce qu’ils soient tendres et retirer de l’eau.

Recette de Rouleau de viande hachée farci aux légumes - Étape 5

6

Remplir le pain de viande avec le poivron rouge en lanières, les haricots cuits et les champignons. Très soigneusement et à l’aide du papier d’aluminium, rouler le pain de viande jusqu’à ce qu’il forme un boudin dans lequel les légumes restent au centre.

Recette de Rouleau de viande hachée farci aux légumes - Étape 6

sept

Le rouleau doit être comme on le voit sur la photo. Préchauffer le four à 180°C.

Recette de Rouleau de viande hachée farci aux légumes - Étape 7

8

Envelopper la galette de légumes et enfourner pour 30 minutes environ. Ce que le papier d’aluminium va faire, c’est garder la préparation juteuse.

Recette de Rouleau de viande hachée farci aux légumes - Étape 8

9

Une fois le temps écoulé, retirer le papier d’aluminium et remettre le pain de viande au four 10 minutes de plus.

Recette de Rouleau de viande hachée farci aux légumes - Étape 9

dix

Servir le tourte aux légumes et à la viande le couper en tranches et l’accompagner d’une sauce aigre-douce, saupoudrer d’un peu de persil pour décorer.

Recette de Rouleau de viande hachée farci aux légumes - Étape 10

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