Il rouleau de viande hachée farci au Thermomix Ce que nous montrons dans cette recette est très simple à réaliser et nous n’aurons pratiquement aucun effort à faire, puisque la machine s’occupera de tout. De même, même si nous proposons un type de garniture, vous pouvez le varier et utiliser les ingrédients que vous aimez le plus, comme les prunes, le bacon, le fromage râpé… les possibilités sont infinies !
Avec ce plat à rouleaux de viande, vous pourrez non seulement surprendre tous vos invités, mais vous pourrez également profiter du temps nécessaire à sa préparation pour effectuer d’autres tâches, car en laissant le robot programmé, vous n’avez pas de garder constamment un œil sur la recette. Séjournez chez RecetasGratis et découvrez avec nous comment faire un rouleau de viande hachée avec Thermomix.
Comment faire un rouleau de viande hachée au Thermomix :
1
Pour préparer le rouleau de viande farci au Thermomix, vous pouvez choisir la viande hachée que vous souhaitez, ou mélanger du porc avec du bœuf. Une fois que tous les ingrédients sont prêts, la première chose que nous faisons est de les mettre dans le verre de la machine. oignon pelé et ail, persil et vin. Nous programmons pendant 20 secondes à la vitesse 8.
2
Une fois les ingrédients précédents écrasés, on ajoute la viande et on programme le Thermomix pendant 2 minutes à la vitesse 8. Ensuite, on retire le mélange et on l’étale sur une feuille de film plastique en lui donnant une forme rectangulaire.
3
Pour réaliser le rouleau de viande hachée farcie, placez les ingrédients choisis sur une extrémité de la viande. Dans notre cas, nous avons placé deux tranches de fromage, dessus deux tranches de jambon, et dessus, les deux œufs durs. Alors, on enroule en exerçant une pression pour que la garniture ne sorte pas.
4
Nous scellons le rouleau de viande hachée farci dans une poêle avec de l’huile chaude, juste pour former une croûte extérieure. Ensuite, nous le plaçons dans le récipient Varoma du Thermomix et ajoutons 50 ml d’huile dans le verre de la machine pour faire frire la farine ou la fécule de maïs pendant 3 minutes à vitesse 2 et 100 ºC.
5
Après le temps précédent, on ajoute le bouillon, le vin blanc et le persil, on place également le récipient varoma et on programme la machine pour 40 minutes, fonction varoma et vitesse 2.
Si vous avez aimé la recette Rouleau de viande hachée au Thermomixnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Porc.