Recette de Cupcakes Originals à la Framboise

Comment faire des cupcakes originaux aux framboises :

1

Nous préchauffons le four à 180 degrés et préparons le plateau à cupcakes avec nos capsules.

2

Nous tamisons la farine avec la levure et mettons de côté.

3

Dans un bol, mettez le beurre et le sucre et mélangez jusqu’à obtenir une consistance lisse et crémeuse.

4

Ajoutez les œufs un à un et battez jusqu’à ce qu’ils soient bien intégrés à la pâte.

5

Nous ajoutons la moitié de la farine et mélangeons bien. Ajoutez le lait ainsi que l’extrait de vanille et mélangez bien à nouveau.

6

Ajoutez le reste de la farine et mélangez bien sans trop battre, juste assez pour qu’elle soit bien intégrée.

7

Et enfin on ajoute les framboises surgelées en mélangeant très soigneusement pour qu’elles ne se cassent pas.

8

Nous répartissons la pâte dans les capsules en ne les remplissant pas plus de la moitié et nous les faisons cuire au four pendant environ vingt minutes ou jusqu’à ce que le cure-dent en ressorte propre une fois inséré.

9

Nous les laissons reposer cinq minutes et les retirons de la plaque à pâtisserie pour les transférer sur une grille pour terminer le refroidissement.

dix

Pendant que nous préparons la crème au beurre.

onze

Nous mettons tous les ingrédients dans le bol du mixeur et avec la palette nous mélangeons d’abord pendant une minute à basse vitesse puis à vitesse maximale pendant au moins cinq minutes supplémentaires.

12

Nous réduisons la vitesse de moitié et ajoutons notre purée de framboise par cuillerées jusqu’à ce qu’elle soit complètement intégrée.

13

On bat encore deux minutes à puissance maximale et c’est tout.

14

Nous transférons la crème dans une poche à douille et lorsque les cupcakes sont complètement froids nous les décorons avec.

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