Recette de rouleau de boeuf haché

Le rouleau de boeuf haché C’est une façon riche et différente de manger de la viande hachée, normalement on la mange dans un hamburger ou sauté, mais cette fois nous allons vous expliquer comment faire un rouleau de viande hachée et le faire cuire au four, vous verrez que la finale le résultat est très spectaculaire.

Chez RecetasGratis, nous ne nous lassons jamais de cuisiner et chaque jour nous vous apportons de nouvelles propositions pour que vous puissiez sortir de la routine en cuisine, comme le montre cette recette de rouleau de viande hachéeIdéal surtout pour les enfants, vous verrez comment ils n’arrêteront pas de réclamer ce plat. A cuisiner!

Comment faire un rouleau de boeuf haché :

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Avant de commencer la préparation du rouleau de viande hachée, la première chose à faire est de chauffer le four à 200°Cl’équivalent en degrés Fahrenheit est 375º.

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Dans un bol mélanger la viande hachée avec fromage, lait, œuf, chapelure, sauce Worchestire, oignon, épices et sauce tomate. Pétrir jusqu’à ce que tous les ingrédients soient intégrés, si vous le souhaitez vous pouvez goûter le mélange et rectifier l’assaisonnement si vous le jugez nécessaire.

Réservez une tasse de cette viande séparément.

Tour: Si vous souhaitez réaliser la recette du rouleau de boeuf haché pour 20 personnes, vous n’aurez qu’à multiplier les ingrédients en proportion, en tenant compte du fait que c’est pour 4 personnes.

Recette de rouleau de boeuf haché - Étape 2

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Étalez le reste de la viande sur un morceau de papier d’aluminium sur une surface plane. Étendez-vous dans une forme rectangulaire et uniforme, couvrant le papier ciré dans son intégralité.

Recette de rouleau de boeuf haché - Étape 3

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Déposer dessus une couche de jambon et une fine couche de champignons. Puis une autre couche de fromage, une autre de jambon et avec le bord du papier essayez de rouler la viande jusqu’à ce former un rouleau viande hachée

Tour: L’idée est que la garniture au jambon, les champignons et le fromage reposent au centre du rouleau de viande hachée.

Recette de rouleau de boeuf haché - Étape 4

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Récupérer le reste de viande que nous avions réservé et l’utiliser pour sceller les bords du rouleau, le placer dessus et au centre pour bien façonner le joint et les côtés du rouleau. Cuire le rouleau de boeuf haché cuit 50 à 60 minutes enveloppé dans du papier d’aluminium.

Recette de rouleau de boeuf haché - Étape 5

Variantes de rouleaux de viande hachée

La viande hachée Il fait partie de ces ingrédients avec lesquels vous pouvez préparer une infinité de recettes, d’autant plus que la plupart des ingrédients ou accompagnements pouvant être ajoutés se marient très bien avec sa saveur juteuse.

L’une des variantes les plus célèbres de cette recette consiste à la faire rouler baconsi vous voulez apprendre à l’ajouter au rouleau de viande hachée, n’hésitez pas à visiter notre recette de rouleau de viande hachée au four.

De même, nous pouvons non seulement le recouvrir de bacon, mais il existe également d’autres alternatives qui consistent à le préparer avec pâte feuilletée. C’est une recette idéale pour les fêtes ou pour offrir aux invités un délicieux apéritif ou un hors-d’œuvre. Pour savoir comment préparer ce type de roulé à la viande hachée, il vous suffit d’entrer dans notre recette de roulé à la viande avec pâte feuilletée.

Enfin, une excellente option est faire une sauce avec lequel baigner le rouleau de viande hachée. On vous donne une idée ? Ce rouleau de viande à la sauce béchamel est succulent. Essayez-le par vous-même !