Recette de rouleau de boeuf haché avec du jambon et du fromage

A cette occasion, nous allons préparer un délicieux rouleau de boeuf haché farci au jambon et fromage, une recette facile à partager en famille en toute occasion. Prenez note de tous les ingrédients et suivez pas à pas que nous détaillons sur RecetasGratis.net pour apprendre à cuisiner ce Pain de Viande Farci.

Comment faire un rouleau de bœuf haché au jambon et au fromage :

1

La première étape pour faire la recette facile du rouleau de viande est préparer tous les ingrédients.

Recette de rouleau de boeuf haché avec jambon et fromage - Étape 1

deux

Prendre dans un bol porc haché, boeuf, sel, poivre noir et pâte d’ail au goût. Bien mélanger les ingrédients.

Recette de rouleau de boeuf haché avec jambon et fromage - Étape 2

3

Ajouter l’oignon blanc haché persil fin et frais. Bien mélanger jusqu’à intégration.

Recette de rouleau de boeuf haché avec jambon et fromage - Étape 3

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Étalez un morceau de papier d’aluminium sur la table de travail et étirez soigneusement les tranches de bacon ou du bacon dessus. Regardez la photo pour le faire de la même manière.

Recette de rouleau de boeuf haché avec jambon et fromage - Étape 4

5

À propos des tranches de bacon précédentes déposer le mélange de boeuf haché bien répartis pour pouvoir faire le rouleau, comme le montre la photo.

Recette de rouleau de boeuf haché avec jambon et fromage - Étape 5

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Ajouter les tranches de jambon. J’ai utilisé du jambon York, mais si vous préférez, vous pouvez opter pour du jambon salé, même si la saveur sera beaucoup plus intense.

Recette de rouleau de boeuf haché avec jambon et fromage - Étape 6

sept

Sur le jambon, ajouter les tranches de mozzarella.

Recette de rouleau de boeuf haché avec jambon et fromage - Étape 7

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Très soigneusement et à l’aide de papier d’aluminium, rouler la préparation de boeuf haché pour en faire un boudin. Regardez l’image et voyez comment le bacon recouvre complètement le rouleau de viande.

Recette de rouleau de boeuf haché avec jambon et fromage - Étape 8

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Enveloppez le rouleau de bœuf haché dans du papier d’aluminium comme s’il s’agissait de bonbons. Faites pression sur les coins pour bien le fermer et cuire à 180°C pendant environ 30 minutes.

Tour: Il est recommandé que le four soit déjà chaud.

Recette de roulé de bœuf haché au jambon et fromage - Étape 9

dix

Retirez la feuille d’aluminium du rouleau et remettez-le au four pour donner la touche finale à notre recette, car nous allons dorer le bacon pour qu’il soit croustillant.

Recette de rouleau de boeuf haché avec jambon et fromage - Étape 10

Onze

Lorsqu’il est prêt, couper en tranches rouleau de viande au jambon et fromage et accompagnez-le de la sauce de votre choix, comme une sauce barbecue ou une sauce au jus. Bon Appetit!

Recette de rouleau de boeuf haché avec jambon et fromage - Étape 11

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