A cette occasion, nous allons préparer un délicieux rouleau de boeuf haché farci au jambon et fromage, une recette facile à partager en famille en toute occasion. Prenez note de tous les ingrédients et suivez pas à pas que nous détaillons sur RecetasGratis.net pour apprendre à cuisiner ce Pain de Viande Farci.
Comment faire un rouleau de bœuf haché au jambon et au fromage :
1
La première étape pour faire la recette facile du rouleau de viande est préparer tous les ingrédients.

deux
Prendre dans un bol porc haché, boeuf, sel, poivre noir et pâte d’ail au goût. Bien mélanger les ingrédients.

3
Ajouter l’oignon blanc haché persil fin et frais. Bien mélanger jusqu’à intégration.

4
Étalez un morceau de papier d’aluminium sur la table de travail et étirez soigneusement les tranches de bacon ou du bacon dessus. Regardez la photo pour le faire de la même manière.

5
À propos des tranches de bacon précédentes déposer le mélange de boeuf haché bien répartis pour pouvoir faire le rouleau, comme le montre la photo.

6
Ajouter les tranches de jambon. J’ai utilisé du jambon York, mais si vous préférez, vous pouvez opter pour du jambon salé, même si la saveur sera beaucoup plus intense.

sept
Sur le jambon, ajouter les tranches de mozzarella.

8
Très soigneusement et à l’aide de papier d’aluminium, rouler la préparation de boeuf haché pour en faire un boudin. Regardez l’image et voyez comment le bacon recouvre complètement le rouleau de viande.

9
Enveloppez le rouleau de bœuf haché dans du papier d’aluminium comme s’il s’agissait de bonbons. Faites pression sur les coins pour bien le fermer et cuire à 180°C pendant environ 30 minutes.
Tour: Il est recommandé que le four soit déjà chaud.

dix
Retirez la feuille d’aluminium du rouleau et remettez-le au four pour donner la touche finale à notre recette, car nous allons dorer le bacon pour qu’il soit croustillant.

Onze
Lorsqu’il est prêt, couper en tranches rouleau de viande au jambon et fromage et accompagnez-le de la sauce de votre choix, comme une sauce barbecue ou une sauce au jus. Bon Appetit!

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