Il rouleau de viande au four C’est un plat idéal pour les réunions de famille, les événements et les célébrations au cours desquels vous souhaitez préparer une recette différente mais facile et savoureuse en même temps, comme à Noël ou au Nouvel An. Ce petit pain de bœuf haché cuit au four a une présentation très attrayante, car la viande est exposée en forme de cylindre et, une fois coupée, vous pouvez voir la garniture en forme de spirale.
Prenez note des ingrédients que nous spécifions dans RecetasGratis et apprenez à réaliser un rouleau de bœuf haché cuit au four facilement étape par étape.
Comment préparer un rouleau de bœuf haché au four :
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Pour réaliser ce rouleau de bœuf haché, il faut mélanger viande avec oignon haché, paprika rouge, ail, sel et poivre goûter. Lorsque vous avez bien intégré tous les ingrédients, ajoutez un peu de sauce Worcestershire pour intensifier la saveur et mélangez. Si vous le souhaitez, vous pouvez préparer votre propre sauce Worcestershire.
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Maintenant, placez une grande feuille de papier sulfurisé préalablement ciré sur votre plan de travail et étalez-la dessus. le mélange de viande ancien. Étirez-le en rectangle pour pouvoir l’enrouler plus tard. Une fois cela fait, répartissez les raisins secs, les câpres et les olives préalablement hachés sur toute la viande. Vous devez ajouter ces ingrédients selon votre goût pour que le rouleau de viande de Noël soit à votre goût.
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Battre l’œuf et faire une omelette avec lui et quelques tranches de fromage cheddar dans une poêle avec un peu d’huile. Une fois cuit, placez la tortilla sur la viande étirée, les câpres, les raisins secs et les olives hachées et, maintenant, roulez-la très soigneusement. Faites en sorte que le rouleau de viande ait la forme d’un long tube.
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Une fois que le rouleau de bœuf haché est prêt, placez-le sur une plaque à pâtisserie et faites-le cuire pendant 35 à 40 minutes à 180 ºC, recouvert de papier d’aluminium. Si votre four est très puissant, cela peut prendre un peu moins de temps.
Astuce: Si vous le souhaitez, vous pouvez déposer des tranches de bacon dessus avant d’enfourner le rouleau de viande.
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Quand c’est fait rouleau de viande hachée au fourretirez-le, retirez le papier aluminium, coupez-le en portions individuelles et servez-le avec de la sauce tomate dessus, si vous le souhaitez, et accompagné de riz blanc et de tostones de plantain par exemple.
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