Dans cette recette, nous allons proposer trois options très simples pour canapés au saumon fumé et au fromage crème. Ce entrée facile et délicieuse Il peut être préparé à déguster en famille ou entre amis à tout moment. Suivez la recette étape par étape et savourez le mélange de saveurs avec le fromage à la crème et le saumon fumé.
Comment préparer des canapés au saumon fumé et au fromage :
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La première étape pour réaliser des canapés au saumon fumé est pré-préparer les ingrédients de la recette. Pour les toasts, vous pouvez utiliser du pain de mie tranché finement et comme pour les épices, vous pouvez remplacer l’origan par de l’aneth frais, du thym ou ce que vous préférez.

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Faites chauffer une poêle à feu moyen avec un peu d’huile, une fois chaude ajoutez les lardons fumés en très fines lamelles. Faites très bien dorer le bacon et retirer du feu une fois qu’ils sont prêts.

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Ensuite, nous effectuerons le trois bases aromatisées de cette recette. Pour ce faire, ajoutez le fromage à la crème dans un bol et à l’aide d’une cuillère, ramollissez-le un peu pour qu’il ne soit pas si ferme.

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Ajoutez du sel, du poivre noir et de la pâte d’ail si vous souhaitez rehausser la saveur de notre trempette à base de fromage à la crème. Mélangez bien et ajoutez le lait ou la crème.

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L’idéal est d’obtenir un fromage frais plus crémeux et plus facile à tartiner. Vous devez obtenir un texture douce comme celui que l’on voit sur la photo.

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Ajouter l’oignon blanc hacher finement et bien mélanger tous les ingrédients jusqu’à ce qu’ils soient intégrés.

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Séparez le fromage à la crème dans trois bols. Ajouter le bacon doré en un et on mélange très bien, le contraste du bacon avec le saumon fumé est vraiment fantastique.

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Dans l’autre ajouter le saumon fumé finement haché (environ 20 grammes sur les 200 dont nous disposons pour réaliser les canapés au saumon). Mélangez très bien jusqu’à ce que les ingrédients soient intégrés. Si vous avez du saumon frais, vous pouvez le fumer en suivant la recette du saumon fumé maison.

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Dans le dernier bol de fromage à la crème aromatisé ajouter l’épice que vous avez choisi.
Astuce: L’origan, le basilic et le thym se marient très bien avec le saumon

dix
Étalez le pain grillé avec différents mélanges de fromages. La taille idéale est une bouchée, il sera donc plus facile de déguster cet apéritif au saumon fumé.

onze
Apportez les toasts avec chacune des trempettes dans l’assiette où ils seront servis. Mélangez les toasts pour que les convives puissent goûter toutes les saveurs.

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Enfin, ajoutez un rouleau de saumon fumé sur chacun des canapés, saupoudrez de persil dessus au goût et c’est prêt à manger. Les canapés au saumon fumé et au fromage Ils constituent une option élégante, gourmande et délicieuse pour préparer la table des apéritifs de Noël. Si vous souhaitez plus de recettes avec du saumon et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous.
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