Recette de roulé au thon et aux pommes de terre

Comment faire un rouleau de thon et de pommes de terre :

1

Si vous le souhaitez, vous pouvez couper les pommes de terre en petits morceaux et les faire cuire avec du sel. Dans un peu d’eau, écrasez-les à l’aide d’un pilon à haricots, si chaud, ajoutez le beurre et le poivre. Remuez bien le tout.

2

A part, préparez le thon comme pour une salade en ajoutant un peu de crème sure et de mayonnaise hypocalorique, ainsi que du piment jalapeño, si vous préférez, une pincée de poivre, un petit morceau de poivron et du céleri, très fin.

3

Dans un plastique, étalez la pâte de pommes de terre et mettez le thon dessus, en l’étalant sur toute la couche de pommes de terre. Roulez-le soigneusement et mettez-le sur une plaque à pâtisserie et mettez-le au four pendant 30 minutes, baignez-le avec de la crème et du poivre moulu. Décorez-le avec des bandes de celui-ci.

Si vous avez aimé la recette Rouleau de thon et pommes de terrenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de thon.

Télécharger votre photo Recette de roulé au thon et aux pommes de terre