Si vous devez préparer des apéritifs ou des apéritifs pour une réunion de famille, ne faites pas trop de dégâts et apprenez à préparer ces délicieux rouleaux de jambon et fromage. C’est un pain fourré très facile à faire, qui a une saveur douce et une texture légèrement croquante.De plus, ils ne sont pas seulement faits avec du jambon et du fromage, mais vous pouvez les remplir avec presque n’importe quoi.
Faites attention aux instructions du chef et suivez la recette étape par étape sans perdre de détails, nous vous assurons que lorsque vous aurez terminé, vous pourrez prendre une bouchée de délicieux petits pains salés avec du jambon et du fromage fondu… vous ferez la journée de toute la famille !
Comment faire du jambon roulé et du fromage avec de la pâte maison :
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nous commençons par faire la pâte à farine de blé. Pour ce faire, placez la levure, deux cuillères à soupe de farine, le sucre et une tasse de lait dans un bol. Mélanger et laisser reposer 10 minutes.
D’autre part, nous mettons le reste de la farine et du sel dans un autre bol, mélangeons et faisons un trou au centre, où nous ajouterons le beurre à température ambiante avec les œufs et la levure.
Mélangez le tout à partir du centre au fur et à mesure que le reste du lait s’incorpore petit à petit, jusqu’à ce qu’il forme une pâte molle.
Nous laissons cette pâte sur le comptoir et pétrissons jusqu’à ce qu’elle soit lisse et homogène. Faire une boule et laisser lever dans un bol huilé, recouvert d’une pellicule plastique, jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume.
deux
Après ce temps, nous procédons à la coupe des tranches de jambon et de fromage pour faire nos petits pains farcis.
D’autre part, sortez la pâte du bol et aplatissez-la avec vos mains pour la dégazer. On étire jusqu’à obtenir une feuille rectangulaire de 35 cm de long sur 20 de large. Lorsque nous l’avons, nous plaçons des morceaux de jambon et de fromage et roulons.
finir de assembler nos rouleaux de jambon et fromagecoupés en petits morceaux, comme on le voit sur la photo, et placez-les sur une plaque à pâtisserie préalablement graissée.
Couvrir d’une pellicule plastique et laisser reposer jusqu’à ce qu’il augmente à nouveau de volume.
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Lorsque vous l’avez, badigeonnez le tout d’oeuf battu et cuire au four environ 30 minutes ou jusqu’à ce que vous voyiez qu’ils deviennent dorés et croustillants. La température de cuisson peut varier selon les fours, mais en principe une température moyenne de 160-180ºC suffira.
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Lorsque les bouchées salées sont prêtes, il ne vous reste plus qu’à servir et déguster. Ce type de rouleau de jambon et fromage Il peut être fait avec du pain de mie ou avec du pionono, un type de génoise très fin, très utilisé dans la cuisine argentine.
Et un autre apéritif au jambon et au fromage que vous pouvez préparer rapidement et facilement, ce sont les banderoles de pain, assurez-vous de vérifier leur recette !
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