Recette de muffins salés sans gluten

Recette de muffins salés sans gluten

Ces muffins salés sans gluten Ils sont parfaits lorsque vous n’avez pas beaucoup de temps pour cuisiner et que vous souhaitez préparer un repas rapide, riche et nutritif, adapté aux coeliaques. Comme ils ne contiennent aucun type de farine, ces cupcakes salés sont sans gluten mais ils sont toujours délicieux, donc ils peuvent être mangés par n’importe qui !

Comment faire des muffins salés sans gluten :

deux

prendre des moules pour les muffins au silicone et verser un peu de pâte à l’intérieur. Si vous préférez, vous pouvez verser la pâte dans une casserole ou une casserole plus grande et faire un gâteau salé entier sans gluten au lieu de récipients individuels.

Tour: Vous pouvez également utiliser des capsules en papier si vous n’avez pas de moules en silicone.

Recette de Muffins Salés Sans Gluten - Étape 2

3

Sur le lieu de pâte poulet râpé et fromage râpé jusqu’à remplir les moules. Saupoudrez une poignée d’herbes aromatiques sur les cupcakes salés sans gluten si vous le souhaitez, comme de l’origan ou du persil haché.

Recette de muffins salés sans gluten - Étape 3

4

Prend fin verser le reste de la pâte sur la garniture et ajoutez un peu de fromage râpé si vous le souhaitez.

Recette de muffins salés sans gluten - Étape 4

5

Cuire le muffins salés sans gluten à 180 ºC pendant environ 25 minutes environ, et voilà ! Vous pouvez les consommer en entrée ou au petit-déjeuner par exemple. Vous avez aimé la recette ?

Tour: Le temps de cuisson dépendra de votre four mais ils doivent être bien caillés et gratinés/fondus.

Recette de muffins salés sans gluten - Étape 5

Si vous avez aimé la recette Muffins salés sans glutennous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de cupcakes.

Télécharger votre photo Recette de muffins salés sans gluten

écrire un commentaire

Valentina Chauhua

Bonjour, c’est très délicieux.

ednaluz

recette riche 👌