Recette de pizza aux champignons et bacon

Rassembler tout ce que j’avais dans le frigo est sorti ça pizzas maison qu’elle était super savoureuse, qu’elle était très facile à réaliser et que l’association des saveurs n’a rien à envier à une achetée en magasin. Continuez à lire et apprenez à préparer un pizza aux champignons avec bacon, une combinaison qui ne manque jamais et qui s’envolera sûrement de la table. Si vous aimez essayer de nouvelles saveurs dans les pizzas, cette recette de pizza maison est faite pour vous.

Comment faire une pizza aux champignons et au bacon :

1

La première chose que vous devez faire pour préparer cette délicieuse pizza maison est étaler la pâte et faire les bords plier toute la partie extérieure comme on le voit sur la photo. Si vous voulez faire une pizza entièrement maison, vous pouvez faire votre propre pâte en suivant l’une de ces recettes :

Recette de pizza aux champignons et bacon - Étape 1

deux

Ensuite, étaler de la pâte de tomate sur toute la surface. Placer une généreuse cuillerée au centre et répartir la sauce de manière circulaire, comme on le fait dans les pizzerias. Si vous voulez faire la sauce vous-même, vous pouvez le faire avec la recette de sauce tomate pour pizza.

Recette de pizza aux champignons et bacon - Étape 2

3

répandre un première couche de fromage mozzarella. Essayez de ne pas en faire trop, car nous ajouterons du fromage plus tard.

Recette de pizza aux champignons et bacon - Étape 3

4

Répartir les champignons émincés sur toute la surface.

Recette de pizza aux champignons et bacon - Étape 4

5

Alors placer le jambon et le bacon couper en lanières Bien répartir les ingrédients pour que toute la pizza soit suffisamment garnie. N’oubliez pas que vous pouvez ajouter plus d’extras au goût, comme du maïs sucré ou de l’oignon.

Recette de pizza aux champignons et bacon - Étape 5

6

Terminez la pizza maison en ajoutant une couche généreuse de fromage mozzarella, étalez-la bien sur tous les coins de la pizza et pour finir, amenez-la au four préchauffé à 190°C pendant 12-15 minutes. Assurez-vous que le fromage fond mais que la pizza ne brûle pas.

Tour: Vérifiez toujours le temps de cuisson recommandé par le fabricant si vous utilisez de la pâte précuite.

Recette de pizza aux champignons et bacon - Étape 6

sept

Sortez la pizza du four et coupez-la au goût. Vous verrez que le pizza aux champignons et bacon C’est un délice et si vous voulez lui donner une touche supplémentaire, je vous recommande de saupoudrer un peu d’huile épicée sur le dessus.

J’espère que ça vous plaira et n’oubliez pas de laisser vos commentaires !

Recette de pizza aux champignons et bacon - Étape 7

Si vous avez aimé la recette Pizza aux champignons et baconnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de pizza.