Recette de roulé au dulce de leche

Le roulé de Dulce de leche ou pionono est un dessert traditionnel du Chili, d'Argentine et d'Uruguay. C'est un gâteau fin, très spongieux et léger, réalisé à base d'œufs, de sucre et de farine. Cette préparation est remplie d'un mélange de dulce de leche et roulée pour la présenter. Un bonbon très délicat, facile à préparer et très polyvalent !

De même, dans RecetasGratis, nous vous apprenons à réaliser rouleau de dulce de leche moelleux.

Comment faire un roll-up de dulce de leche :

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Commencez par placer le œufs, le sucre, le miel et l'essence de vanille dans le bol du mixeur. Avec le fouet ballon, battre à vitesse maximale pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la cassette ou la lettre soit prête.

Recette de roulé de Dulce de leche - Étape 1

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Vous remarquerez que le le mélange semble mousseux et a triplé de volume. De plus, lorsque vous le soulevez et le laissez tomber, vous devez maintenir la ligne pendant quelques secondes.

Recette de roll-up de Dulce de leche - Étape 2

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A part, dans un autre bol tamiser la farine et ajoutez une pincée de sel.

Recette de roll-up de Dulce de leche - Étape 3

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Ensuite, replacez le tamis sur le bol avec les œufs au point de ruban, verser un tiers du mélange de séchez-les et tamisez-les.

Recette de roll-up de Dulce de leche - Étape 4

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Ensuite, avec une spatule en caoutchouc, commencez à faire mouvements d'évolutionc'est-à-dire déplacez doucement la spatule de bas en haut pendant que vous faites tourner le bol, de cette façon le volume sera maintenu.

Recette de roll-up de Dulce de leche - Étape 5

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Quand tu ne vois plus de grumeaux, intègre le deuxième une partie de la farine, tamisez à nouveau et continuez à effectuer des mouvements enveloppants. Lorsque vous voyez que toute la farine a été intégrée, répétez le même processus avec le reste de la farine.

Recette de roll-up de Dulce de leche - Étape 6

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Finalement, verser la pâte sur un plaque 25 x 40 centimètres avec des bords hauts et placez une feuille de papier sulfurisé ou un tapis en silicone sur le support. A l'aide d'une spatule coudée, étalez délicatement la pâte jusqu'à ce qu'elle soit uniforme. Cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la surface commence à prendre une couleur légèrement dorée.

Recette de roll-up de Dulce de leche - Étape 7

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Lorsqu'il répond à ces caractéristiques, retirez-le immédiatement du four, démoulercoupez les bords irréguliers, cela couvre avec du papier beurré et retrousser. Réserver jusqu'à refroidissement.

Recette de roll-up de Dulce de leche - Étape 8

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A part, dans un bol mélanger dulce de leche traditionnel et dulce de leche chef pâtissier. S'il est très dense, vous pouvez le réchauffer quelques secondes au micro-ondes. Placer ensuite dans une pochette.

Recette de roll-up de Dulce de leche - Étape 9

dix

Décolle papier sulfurisé ou des tapis en silicone et sur un papier beurre saupoudré avec du sucre impalpable placer le gâteau et étaler le dulce de leche. Étalez avec une spatule coudée jusqu'à ce que ce soit uniforme, ne vous inquiétez pas de bien couvrir les coins.

Recette de roll-up de Dulce de leche - Étape 10

onze

Retrousser à l'aide de papier sulfurisé et fixez-le avec du ruban adhésif pour que le rouleau reste compact. Après, réfrigérer jusqu'à ce que le dulce de leche durcisse.

Recette de roll-up de Dulce de leche - Étape 11

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Finalement, couper les extrémités avec un couteau dentelé.

Recette de roll-up de Dulce de leche - Étape 12

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Sur le dessus, saupoudrez le petit pain sucré de sucre en poudre et décorez. ¡Bon Appetit! Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.

Recette de roll-up de Dulce de leche - Étape 13

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Variations de petits pains faciles ou piononos : sucrés et salés

Étant un dessert composé d'un gâteau spongieux de base tartiné de crème puis roulé, il devient un bonbon très polyvalent, car Diverses crèmes de remplissage et décorations peuvent être utilisées. De même, nous mettons à votre disposition quelques alternatives sucrées et salées:

Vous pouvez également le remplir de chantilly, de confitures, de glaces, de fruits frais, de noix et pour décorer, vous pouvez le tremper dans du chocolat, saupoudrer de noix de coco râpée, tartiner davantage de dulce de leche ou de ganache.