Il existe de nombreux plats réconfortants et savoureux que nous aimons préparer à la maison pour affronter les basses températures et celui que nous vous montrerons à cette occasion en fait partie. Les boulettes de viande sont une préparation populaire qui peut être préparée de différentes manières : frites, cuites au four, grillées, entre autres. Et bien sûr dans sa version à la sauce tomate qui ravira tout le monde. Et même si vous pouvez les servir seuls, ils peuvent être un excellent accompagnement avec des pâtes, du riz ou une purée classique.
Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire des boulettes de viande avec du tuco. Nous allons cuisiner!
Comment faire des boulettes de viande avec du tuco :
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Pour commencer la recette du ragoût de boulettes de viande, Épluchez et hachez l'oignon et ail. Lavez et hachez également le piment rouge et enfin, épluchez et coupez le carotte.
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Préparez les boulettes de viande. Pour ce faire, placez le Viande hachée et ajoutez les assaisonnements au goût. Dans ce cas, on utilise du cumin, sel, poivre et thym. Ensuite, pétrir avec les mains pour quelques minutes.
Astuce: Vous verrez que le collagène présent dans la viande elle-même commence à agir comme un liant, formant une sorte de masse de viande. De cette façon, il ne sera pas nécessaire d’ajouter d’œuf à la préparation.
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Ensuite, lieu farine Dans un récipient profond, rassemblez le Boulettes de viande et fais-les rouler fariner toute la surface des boulettes de viande.
Astuce: Réalisez des boules de taille similaire pour qu'elles cuisent uniformément.
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Versez la cuillère à soupe de huile dans une marmite et porter au feu. Une fois chauffées, commencez la cuisson des boulettes de viande en les retournant pendant la cuisson. doren.
Astuce: Il n'est pas nécessaire qu'ils soient complètement cuits, car ils finiront de cuire plus tard avec la sauce.
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Lorsqu'ils sont dorés, retirez-les et réservez. Dans le même conteneur, Ajoutez l'oignon et l'ailfaire revenir quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit transparent.
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Ajouter la carotte et le poivre et laissez cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'ils commencent à devenir tendres. À ce moment là, versez le est venu et, lorsque l'alcool s'est évaporé, saison avec sel, poivre, paprika doux, thym, piment moulu.
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Ajouter le extrait de tomate, tomates concassées et boulettes de viande. Remuer, couvrir et laisser cuire au moins 40 minutes. Mélangez de temps en temps et, si la sauce épaissit trop, ajoutez un peu d'eau chaude ou de bouillon.
Astuce: La longue cuisson de la sauce est le secret pour obtenir un délicieux tuco avec juste la bonne acidité.
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Les boulettes de viande au tuco sont prêtes, ne manquez pas un délicieux pain à tremper dans la sauce. À manger! Partagez avec nous votre avis et vos photos dans les commentaires.
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Comment accompagner des boulettes de viande avec du tuco
Les boulettes de viande en sauce sont un plat présent dans de nombreux pays et le La manière de les servir dans chacun d'eux peut varier.. Par exemple, en Argentine, c'est un plat typique des grands-mères qui le présentent avec des pommes de terre ou de la purée de pommes de terre. En Italie, on les appelle « polpette » et on les sert avec des pâtes. Au Mexique, la sauce est épicée et servie avec du riz. En Espagne, il est très courant de les trouver sous forme de tapas.
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