Recette de roulade de viande sauce cèpes

Est gelée de viande avec sauce Il est parfait pour les fêtes de Noël car nous pouvons le laisser préparé la veille et surprendre nos invités avec un plat copieux et, bien sûr, avec beaucoup de saveur. De plus, cela nous laisse beaucoup de place car nous pouvons mélanger différents types de viande, ajouter plus de légumes, etc. Allez, ne faites plus d’excuses et lisez la suite pour apprendre à cuisiner ce spectaculaire rouleau de viande sauce cèpes.

Comment faire un rouleau de viande avec une sauce aux cèpes:

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Pour pouvoir réaliser cette recette de viande pour Noël, on hache bien tous les légumes. Une fois cela fait, mettez un peu d’huile dans une poêle, mettez-la sur le feu et, lorsqu’elle est bien chaude, ajoutez les légumes hachés. Nous faisons une sauce avec eux à feu moyen.

Recette de roulé de viande à la sauce aux cèpes - Étape 1

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Pendant la préparation de la sauce, prenez un grand bol et ajoutez la viande hachée, le chorizo ​​sans peau, le pain de mie émietté, l’œuf, l’ail noir pelé, le poivre et le sel au goût. Bien mélanger avec les mains jusqu’à ce que les ingrédients soient incorporés.

Tour: Si vous le souhaitez, vous pouvez tremper le pain dans du lait ou un œuf battu.

Recette de roulé de viande sauce cèpes - Étape 2

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Préparé le mélange précédent, ajouter le vermouth à la sauce aux légumesMontez un peu le feu et laissez évaporer.

Recette de roulé de viande à la sauce aux cèpes - Étape 3

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Une fois le vermouth évaporé, on égoutte bien le sofrito et laissez refroidir. Une fois froid, on l’incorpore au mélange de viande et on l’intègre bien.

Recette de roulé de viande sauce aux cèpes - Étape 4

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Une fois le sofrito mélangé à la viande, on coupe une grande feuille de film plastique, on la place sur la table de travail et on pose la viande dessus. A l’aide d’un film alimentaire, on roule la viande pour former un tronc ou un rouleau. Retirez le papier un instant et placez les graines de citrouille comme indiqué sur la photo.

Recette de roulé de viande à la sauce aux cèpes - Étape 5

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Les tuyaux bien répartis, on recouvre à nouveau le rouleau avec le film plastique et on tient bien les extrémités en faisant rouler le rouleau sur la table.

Recette de roulé de viande sauce aux cèpes - Étape 6

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Lorsque nous l’avons bien sécurisé, nous l’enveloppons d’une autre feuille de pellicule plastique pour nous assurer qu’il ne bouge pas et que la forme du tronc est maintenue.

Recette de roulé de viande sauce aux cèpes - Étape 7

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Et pour finir le rouleau de viande, on le met dans un sac plastique avec fermeture comme ceux que nous utilisons pour congeler les aliments.

Recette de roulé de viande sauce cèpes - Étape 8

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Nous prenons une grande casserole, la remplissons d’eau et la mettons sur le feu. Quand il casse pour bouillir, nous présentons le sac avec le rouleau de viande très soigneusement afin que l’eau ne pénètre pas à l’intérieur. Dès que l’eau bout à nouveau, baissez le feu et laissez cuire environ une heure en veillant toujours à ce qu’aucune eau ne pénètre dans le sac.

Tour: Pour éviter que le sac ne flotte, vous pouvez introduire quelques cuillères.

Recette de roulé de viande sauce cèpes - Étape 9

dix

Pendant que le rouleau de viande de Noël cuit, nous préparons la sauce aux cèpes. Pour ce faire, faites chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive. Lorsqu’ils sont chauds, faire sauter les cèpes en faisant très attention de ne pas les brûler.

Recette de roulé de viande sauce aux cèpes - Étape 10

Onze

On rajoute du poivre au goût et quand on voit que les champignons sont dorés, on incorpore sauce soja et bouillon. J’ai utilisé du bouillon de poulet, mais vous pouvez utiliser ce que vous voulez. Laisser bouillir un peu et réduire le liquide. Ajouter ensuite la crème, laisser bouillir à nouveau et mixer la sauce.

Tour: Allumez le four et réglez le gril à 200°C.

Recette de roulé de viande sauce aux cèpes - Étape 11

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Quand la gelée est prêt, retirez-le du sac, retirez le film plastique et placez-le sur un plat allant au four. Nous le peignons avec de l’huile et le faisons cuire jusqu’à ce que nous voyions qu’il acquiert une couleur agréable, pendant environ 10-15 minutes.

Recette de roulé de viande sauce cèpes - Étape 12

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Peignez une fontaine avec la sauce aux champignons et placez le rouleau de viande sur. Intelligent! Nous servons la gelée à table et la coupons sur place, pour laisser tous nos invités bouche bée.

Recette de roulé de viande sauce aux cèpes - Étape 13

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Recette de roulé de viande sauce cèpes - Étape 14

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