Comment faire des rougets en papillote au four :
1
Nettoyez le poisson et retirez les filets désossés. assaisonnez-le.
2
À l’aide d’un épluche-légume, coupez les courgettes et les carottes en fines tranches.
4
Ajouter le thym, l’ail finement haché, le vin blanc, un filet d’huile et bien mélanger.
5
Prenez une grande feuille de papier d’aluminium, disposez dessus la moitié des légumes, recouvrez de 4 filets de rouget, recouvrez du reste de légumes et posez enfin les 4 autres filets.
6
Bien refermer le papier et mettre au four à 200°C pendant 10 minutes jusqu’à ce que le papier gonfle. Ouvrez le paquet et disposez-les dans un bol. En garniture, faites revenir dans une huile abondante (il est important qu’elle soit chaude mais pas fumante) quelques nouilles chinoises et placez-les à côté des rougets.
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Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.